Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Крупнейший лидер выставочного рынка выбирает Duplo System 5000

Все Новости
02 февраля 2007

В сентябре 2006 года фирмой «НИССА Центрум» Санкт-Петербург была установлена листоподборочно-брошюровочная модульная линия Duplo System 5000

 Top-Print-D.Moshko_m.jpg«Фарэкспо» известна в Северо-Западном регионе как ведущая компания, специализирующаяся на оказании выставочных услуг. Ежегодно она проводит 25 отраслевых выставок в Санкт-Петербурге и области. В 2004 году на базе «Фарэкспо» была создана типография «Топ-Принт», задачей которой является выпуск печатной продукции для участников выставок.

По словам директора типографии «TopPrint» Дмитрия Мошко, - «Основной упор мы делаем на оперативную печать, и потому концепция нашей компании - «тираж за сутки». Типография постоянно развивается, приобретая самое современное оборудование. В сентябре 2006 года фирмой «НИССА Центрум» Санкт-Петербург там была установлена листоподборочно-брошюровочная модульная линия Duplo System 5000. Оборудование было выбрано по таким критериям как: надежность и цена, репутация компании-поставщика, качество сервиса. Перед приобретением мы посетили несколько типографий, где установлены эти машины, отзывы были только положительные. Выбор в пользу Duplo SYSTEM 5000 был обусловлен еще и тем, что брошюровка производится именно проволокой, а это существенно снижает себестоимость выпускаемой продукции. Отдельно хочется сказать о высоком профессионализме сервис-инженеров «НИССА», которые провели инсталляцию за 2 дня. Никаких проблем в процессе наладки и запуска не возникло. Также не могу не отметить профессионализм менеджеров «НИССА». Для нас, как компании, с небольшим опытом, была важна профессиональная консультация специалиста. Нам было грамотно рассказано обо всех преимуществах и недостатках различного оборудования подобного класса. Такая объективность нечасто встречается в наше время. Линия работает ежедневно, и при полной загрузке на все 100% выполняет поставленные перед ней задачи. В наших ближайших планах приобретение второй листоподборочной башни».

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Duplo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.