Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Лидеры рекламного рынка Севера выбирают VUTEk

Все Новости
26 марта 2008

Специалисты фирмы ”НИССА Центрум”, Новосибирск провели инсталляцию цифровой системы широкоформатной промышленной печати EFI-VUTEk 3360 в компании "Ректайм", г. Якутск.

Специалисты фирмы ”НИССА Центрум” Новосибирск провели инсталляцию цифровой системы широкоформатной промышленной печати EFI-VUTEk 3360 в компании "Ректайм", г. Якутск. Компания "Ректайм” давно и успешно работает на рекламном рынке, являясь в сегменте наружной рекламы признанным лидером на территории Республики Саха (Якутия). VUTEk 3360 по праву считается самым популярным трехметровым принтером в мире – высокая производительность ( до 152м2/час), высокое разрешение ( 720 dpi), универсальность, можный Rip, а также высочайшая надежность, позволяющая работать в режиме 24/7 – вот залог успеха VUTEk как в России так и в мире.
По словам генерального директора ”Ректайм” Афанасия Киприянова : “С каждым годом спрос на продукцию широфокорматной печати неуклонно растет. Китайские принтеры, находящиеся в производственном цеху компании, исчерпали свои возможности и по факту не соответствуют возросшим требованиям к качеству и скорости печати. Менеджмент компании "Ректайм" решил приобрести новый широкоформатный принтер и в результате мы остановили свой выбор на "VUTEk 3360. Первые впечатления превзошли наши ожидания, в настоящее время мы осваиваем новое оборудование и уже готовы предложить рынку качественно новый продукт. В будущем с ростом бизнеса мы планируем продолжить сотрудничество с компанией ”НИССА”.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор EFI-VUTEk в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.