Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Лидеры рекламного рынка выбирают Teckwin

Все Новости
12 апреля 2005

Фирма "НИССА Центрум" инсталлировала широкоформатный принтер Teckwin TW 3200 в рекламном агентстве "Финкрек"

Teckwin TW 3200 в РА Финкрекруппа компаний «Финкрек»   уже много лет предлагает широкий спектр  услуг в области рекламы – аренда, производство, монтаж и мониторинг наружной рекламы, услуги по производству полиграфической продукции. При аренде рекламных поверхностей «Финкрек» предоставляет клиентам возможность выбирать между пятью сотнями вариантов разнообразных форматов. «Финкрек» производит различную продукцию – объемные рекламные конструкции, световые короба, объемные буквы. Помимо этого «Финкрек» хорошо известна как один из крупнейших российский поставщиков технической стретч-пленки, применяемой для групповой и транспортной упаковки и палетирования различных грузов. В число потребителей этой продукции входят заводы концерна «Вимм-Билль-Данн» и многие другие российские  предприятия.

Для широкоформатной печати фирма располагает собственным парком принтеров.
Последнее его пополнение – установленный специалистами  группы «НИССА» 4-х красочный сольвентный принтер Teckwin TW 3200, оснащенный новейшими печатными головками XAAR XJ-500 c увеличенным сроком службы и улучшенным разрешением.
Компания Shanghai Teckwin Development Co., Ltd. -  один из молодых производителей широкоформатного печатного оборудования. Принтеры под маркой Teckwin выпускаются всего пять лет. На основе накопленного опыта по производству принтеров для европейских компаний специалисты Shanghai Teckwin Development Co., Ltd. смогли разработать серию надежных и недорогих широкоформатных принтеров, которые весьма быстро завоевали популярность  во всем мире. Сегодня все принтеры Teckwin имеют европейский сертификат безопасности электрокомпонентов CE и сертификат качества TUF, а производство Shanghai Teckwin Development Co., Ltd успешно прошло сертификацию по стандартам качества ISO 9001; 9002. При относительно невысокой цене широкоформатные принтеры Teckwin обладают целым рядом полезных особенностей - уникальной конструкцией печатного стола, позволяющей запечатывать проницаемые носители, высокой скоростью печати, сушкой материала предварительным и  послепечатным подогревом, а также системой вентиляторов и устройством поддержания оптимальной температуры для различных видов винила. Всем этим качествам  сопутствует весьма невысокая для подобного оборудования цена, а все вместе позволяет назвать принтер Teckwin одним из лучших по соотношению «цена/качество».

По словам директора  «Финкрек» Дмитрия Тулаева, принтер Teckwin на практике опровергает  предвзятое мнение о продукции китайских производителей. Практически сразу после запуска на  Teckwin 3200 были отпечатаны большие тиражи рекламных материалов для нескольких крупных торговых сетей, а также для группы компаний «ПИК». Полученные результаты полностью устроили клиентов «Финкрек», в очередной раз подтвердив репутацию Teckwin как надежной машины, обеспечивающей безупречное качество.

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор продукции Shanghai Teckwin Development Co., Ltd. на территории России и стран СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.