Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

MGI: полмиллиона оттисков в подарок!

Все Новости
20 августа 2010

По специальной акции при покупке ЦПМ MGI бесплатно предоставляется набор расходных и ресурсных материалов для печати 500 000 цветных оттисков.

MGI: полмиллиона оттисков в подарок!

В преддверии нового полиграфического сезона компания "НИССА Центрум", эксклюзивный дистрибутор компании MGI, объявляет о начале действия специальной маркетинговой акции на универсальные цветные цифровые печатные машины (ЦПМ) METEOR DP60 французской компании MGI.

Отличительная особенность MGI Meteor DP60 Pro – способность печати на материалах, недоступных другим ЦПМ. Можно использовать и обычную меловку, и дизайнерские материалы с средней и глубокой фактурой до 350 г/м2, и даже пластики толщиной до 400 мкм без предварительной подготовки. При этом обеспечивается высокое качество печати (2400 dpi, 200 lpi) и точная цветопередача, подтвержденные сертификатами Pantone и Fogra. Специально разработанный стол бокового равнения обеспечивает уникальную точность совмещения лица с оборотом с погрешностью всего 0,2 мм. В дополнении к стандартному формату материалов 330х650 мм предлагается опция Super Format XL для его увеличения до 330х1020 мм и возможности печатать банеры. Кроме этого есть опция EnvelopExpress для организации профессиональной производительной печати на конвертах различных форматов (с окошком и без). Все это в сочетании со скоростью 3900 стр./час, максимальной месячной нагрузкой до 600 000 оттисков и профессиональным внешним РИП делают Meteor DP60 Pro новым универсальным решением для оперативной полиграфии.

По специальной акции при покупке ЦПМ MGI бесплатно предоставляется набор расходных и ресурсных материалов для печати 500 000 цветных оттисков. Это очень удобно и позволяет избежать каких-либо трат на расходные материалы в первые месяцы после запуска оборудования. А главное, продав оттиски, сделанные на этих бесплатных материалах, заработать около 100 000 евро и окупить значительную часть вложений в оборудование. Время действия акции до 30 ноября 2010 года.

запрос дополнитетельной информации по системам цифровой печати MGIЗаполните форму для получения
подробной информации об оборудовании для цифровой печати MGI!

Получить дополнительную информацию об акции Вы также можете в ближайшем региональном представительстве компании «НИССА ЦЕНТРУМ».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.