Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

Michelman представляет новые продукты, придающие отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Все Новости
17 мая 2021

Компания Michelman расширила свой портфель высокоэффективных решений для этикеток, представляющих собой добавки в УФ-лаки, что позволяет этикеткам с цифровой печатью HP Indigo выдерживать жесткие условия окружающей среды, включая экстремальную температуру, химические вещества, воду или трение во время упаковки и транспортировки. Эти решения позволяют владельцам печатных машин HP Indigo производить больше и усилить свои позиции в таких сегментах рынка, как упаковка средств личной гигиены и косметики, бытовые чистящие средства, автомобильные масла и жидкости, бутылки для вина и пива, а также промышленное и электронное оборудование.

Michelman представляет новые продукты, придающие отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Как поясняет Лиза Дигейт, вице-президент по глобальному бизнесу Michelman, HP Indigo: «Мишельман уже почти 20 лет сотрудничает с HP Indigo, чтобы внедрять инновации, которые предлагают владельцам печатных машин универсальность цифровой печати для выхода на новые рынки. Мы рады представить новые решения, защищающие этикетки, напечатанные на HP Indigo. Они подходят для предъявляющих более высокие требования приложений и открывают новые рыночные возможности во всей этикеточной отрасли для наших клиентов и партнеров».

Новый набор Michelman укрепляющих присадок DigiGuard® Plus UV OPV экономичен и прост в использовании по сравнению с ламинированием или другими сложными решениями. Весь ассортимент разработан с возможностью применения в сочетании с праймерами Michelman DigiPrime®, и позволяет владельцам печатных машин повысить удобство использования за счет применения готового лака с добавленными присадками. Они могут использовать имеющиеся у них УФ-отверждаемые лаки, не вкладывая средства в дополнительные продукты или оборудование для отделки. Кроме того, их производительность была проверена с помощью Sutherland Rub и других тестов, включая ASTM, Finat, трение бутылки о бутылку и погружения контейнера с этикеткой. 

DigiGuard® Plus 902 : Обеспечивает водостойкость, термическую и химическую стойкость для высокоэффективных этикеток и является экономичной заменой DigiGuard® UV OPV 901. 

DigiGuard® Plus 920 : Обеспечивает механическую стойкость и устойчивость к истиранию для высококачественных этикеток. 

DigiGuard® Plus 921 : Обеспечивает водо- и химическую стойкость для высококачественных этикеток. 

DigiGuard® Plus 920 и DigiGuard® Plus 921 могут использоваться в комбинации для обеспечения механической, водной и химической стойкости.

Эли Махал, руководитель отдела продуктов и решений L&P в HP Indigo, отметил: «Эта новая технология позволяет владельцам печатных машин расширить диапазон их применения, соблюдая отраслевые стандарты долговечности и устойчивости высокоэффективных этикеток».

Поставщики услуг печати HP Indigo могут узнать больше об этих новых продуктах на предстоящем гибридном мероприятии Dscoop Edge Fusion 17-20 мая . Michelman запланировал на 19 мая образовательную сессию с участием High-Performance Durable Labels в рамках основной программы мероприятия и будет иметь дополнительную информацию в рамках своей презентации решений.

В России поставщиком решений Michelman является компания «НИССА Центрум». Специалисты НЦ ранее получили предсерийные образцы новых продуктов, провели собственное тестирование, которое подтвердило их высокие характеристики. Коммерческая доступность новых продуктов в России запланирована на июль 2021 г.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.