Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

MKW демонстрирует "космический" дизайн новой линии на Drupa 2008

Все Новости
01 июля 2008

Немецкая компания MKW, один из лидеров рынка производителей горизонтальных листоподборочных линий, на выставке представила новую модификацию своей машины MKW Rapid UT.


Немецкая компания MKW, один из лидеров рынка производителей горизонтальных листоподборочных линий, на выставке представила новую модификацию своей машины MKW Rapid UT. В соответствие с общемировыми тенденциями полиграфической отрасли, выражающимися в сокращении тиражей и минимизации времени на их изготовление, MKW определила для себя стратегию развития своего продукта.
В первую очередь они значительно упростили и автоматизировали настройку станций подбора на формат продукта, сократив вдвое время на подготовку машину к работе. Станция подрезки боковых кромок T20 теперь настраивается полностью автоматически.


Но главной неожиданностью для всех посетителей стенда MKW стал новый «космический» дизайн линии, так как вся работа в этом направлении держалась в секрете.  Первая «космическая» линия MKW выйдет с завода уже в конце 2008 года.
Теперь в сочетании с надежностью и простотой в работе и обслуживании, машина приобрела эстетический, притягивающий взгляд внешний вид. Однако компания не собирается останавливаться на достигнутом, руководство MKW объявило, что основное направление в развитии они видят в более глобальной автоматизации и сведении к минимуму времени подготовки и обслуживания машины. Причем автоматизация коснется не только основного подборочного модуля, но и всех дополнительных: модуля шитья скобой, подрезки кромок, перфорации и т.п.


«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор MKW в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.