Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

Модернизированная линия SBL в Томске

Все Новости
17 июня 2008

Специалисты фирмы «НИССА Центрум» Новосибирск завершили пуско-наладочные работы обновленной фальцевально-склеивающей линии SBL TS-450NHW в типографии “Демос” г. Томск.

Специалисты фирмы «НИССА Центрум» Новосибирск завершили пуско-наладочные работы обновленной фальцевально-склеивающей линии SBL TS-450NHW в типографии “Демос” г. Томск.

По словам генерального директора типографии Александра Васильевича Колчина, - ”Нам уже давно была необходима новая фальцевально-склеивающая линия. Идея о том каким критериям должно соответствовать оборудование «вылежалась» и дозрела. На последнюю выставку «Полиграфинтер» я поехал с четко сформулированными требованиями к машине: минимальная величина клапана 7 мм, возможность формирования европодвеса на достаточно специфичной коробке из не самого простого картона за один проход развертки.

Из представленного на выставке оборудования наиболее подходящим по соотношению цена/качество/возможности оказалась линия TS-450NHW компании SBL, демонстрировавшаяся на стенде «НИССА Центрум».

Компактная и скоростная TS-450NHW одна из самых популярных в мире моделей фальцевально-склеивающих машин SBL GROUP. Она специально разработана для изготовления малоформатных и миниатюрных картонных коробок, коробок со складным дном, с двойными стенками, стандартных коробок, конвертов для CD/DVD дисков. Машина работает с картоном плотностью от 200 г/м2 и микрогофрокартоном.

Высокая рабочая скорость и превосходное качество готовой продукции достигается благодаря самонакладу с функцией подачи миниатюрных разверток, специальным фальцевальным инструментам и узким ремням TS– 450NHW. Цифровые индикаторы для всех регулировок и свободный доступ ко всем узлам машины, позволяет проводить переналадку с тиража на тираж за короткое время.

«Мы приобрели модернизированную версию машины, продолжает Александр Колчин. - Помимо стандартных дисковых клеевых систем она оснащена спреевой системой (4 сенсора, 4 головки), а также системой для формирования европодвесов и CD-конвертов. Рабочая ширина увеличена с 450 мм до 550 мм, что позволяет машине работать с развертками коробок в диапазоне от 55х90 мм до 550x380 мм. Такая конфигурация позволяет нам браться фактически за любые работы, не ограничивая себя возможностями оборудования».

«НИССА Центрум»  - официальный дистрибутор SBL в России и СНГ.
 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.