Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Компания «Next Level» переходит на новый уровень с HP Indigo R5500

Все Новости
10 декабря 2015

В конце августа 2015 года московская компания «Next Level» («Некст Левел») установила на своем производстве HP Indigo R5500.

Компания «Next Level» переходит на новый уровень с HP Indigo R5500

Компания начала свою деятельность в 2009 году с изготовления печатей, визиток, буклетов и листовок. Первое время заказы переразмещались в партнерских типографиях, однако с увеличением их количества руководство компании задумалось над оснащением собственного печатного парка. Первыми машинами были XEROX.

В конце августа текущего года на производстве «Некст Левел» компания «НИССА Центрум» инсталлировала HP Indigo R5500. В поддержку нового оборудования типография запустила массовую рекламную кампанию в интернете, в центре которой преимущества цифровой печати Indigo.

В настоящий момент компания предлагает своим клиентам широкий выбор печати готовой продукции: визитки, бланки, календари, буклеты, брошюры и листовки, а также различные виды печатей и штампов.

Широкие возможности постпечатной обработки, такие как биговка, фальцовка, различные виды скрепления, высечка, гравировка и тиснение, позволяют оперативно и качественно выполнять заказы на одном производстве.

Свою миссию на рынке цифровой печати компания видит в постоянном росте: «Мы уверены: помогая другим перейти на следующий уровень развития – поднимаешься сам!».

Среди основных конкурентных преимуществ важно отметить:

  • наличие собственной производственной базы, что существенно влияет на ценовое предложение, оперативность и качество выполняемых работа;
  • наличие нескольких офисов обслуживания позволяет быть ближе к клиенту;
  • собственная курьерская служба снижает стоимость доставки и увеличивает оперативность получения заказов.

Компания активно развивает Web-to-Print сервис, совершенствует и автоматизирует принятие и обработку заказов.

Все это позволяет компании грамотно распределять время между простыми и сложными заказами, а вместе с HP Indigo R5500 обеспечивать высокое качество, оперативную печать, а также предлагать новые возможности рекламным агентствам, основным заказчикам типографии, – печать на дизайнерских бумагах, использование дополнительных цветов, в том числе Pantone, ElectroInk White, выборочное лакирование и печать флуоресцентными красками.

Компания НИССА Центрум и Hewlett-Packard желает коллективу компании «Next Level» дальнейшего успешного развития, новых интересных проектов, а также творческих и коммерческих успехов с HP Indigo!

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.