Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

НИССА Центрум - эксклюзивный дистрибутор решений HanGlobal для производства этикетки

Все Новости
13 июля 2022

Компании HanGlobal, как поставщик, и «НИССА Центрум», как дистрибутор, заключили дистрибьюторское соглашение, одним из положений которого стало предоставление компании «НИССА Центрум» исключительных прав на продвижение, поставку и сервисное обслуживание всего модельного ряда компании HanGlobal для производства этикетки. Исключительные права распространяются на территорию России и ряда стран ближнего зарубежья и вступают в силу 01 сентября 2022 г.

НИССА Центрум - эксклюзивный дистрибутор решений HanGlobal для производства этикетки

Компании также предприняли ряд неотложных шагов, направленных на скорейшее развитие бизнеса. О деталях будет сообщено дополнительно.

HanGlobal LabStar330S - четвертое поколение ЦПМ компании

HanGlobal LabStar330 и LabStar330S - промышленные узкорулонные струйные цифровые печатные машины, использующие УФ чернила. Предназначены для печати на полимерных пленках, включая тонкие, от 0.02 мм безосновные, в том числе PE, PET, PVC, PP, BOPP, на алюминиевой фольге, бумаге, картоне и композитных материалах. Позволяют, с использованием дополнительной финишной обработки, производить различные виды этикетки и картонную коробку (максимальная толщина материала до 0.5 мм). ЦПМ обеспечивают стабильное цветовоспроизведение, высокую эффективность печати малых и средних тиражей, печать переменных данных, включая QR и DataMatrix коды. Машина LabStar330 получила международную сертификацию G7 Master Idealliance.

Можно отметить, что «НИССА Центрум» и HanGlory уже связывают тесные деловые отношения. Именно предоставление «НИССА Центрум» исключительных прав в России на решения для цифровой печати по гофрокартону другого подразделения группы, Hanway, позволило компаниям достичь значительных успехов.

Компания HanGlobal - подразделение китайской промышленной группы HanGlory, фокусирующейся на индустриальном оборудовании струйной печати для различных отраслей народного хозяйства. Также в состав группы входит производитель чернил для оборудования группы.

«НИССА Центрум» - российская компания, специализируется на законченных технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.