Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

НИССА Центрум примет участие в выставке upakexpo

Все Новости
16 декабря 2022

Компания НИССА Центрум примет участие в выставке upakexpo, которая состоится 24-27 января 2023 в ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14, Москва, Россия, метро Выставочная. По традиции  параллельно пройдет международная выставка пластмасс и каучуков RUPLASTICA. 

НИССА Центрум примет участие в выставке upakexpo

2022 год стал годом кардинальных изменений во множестве областей. Не стали исключением решения для цифрового производства этикетки и упаковки, на которых специализируется НИССА Центрум. На upakexpo мы впервые во всей полноте представим обновленное технологическое решение задач производства цифровой этикетки, включая цифровую печать и цифровую финишную обработку, оборудование, программное обеспечение и расходные материалы. 

Другое важнейшее направление нашей работы, которое будет представлено на выставке - промышленная цифровая печать по гофорокартону. 2022 год стал самым успешным годом для цифрового гофрокартона в отечественной истории по вводу в строй новых мощностей. Технологии цифрового производства и в этой области достигли уровня, когда они способны бросить вызов традиционным технологиям и мы готовы познакомить посетителей с новейшей практикой в области цифрового гофрокартона.

Приглашаем посетить наш стенд со счастливым номером 81B18, павильон 8, зал 8.1.

Отметим еще один повод прийти на выставку. После ее осмотра можно посетить действующий демо-центр НИССА Центрум, Мукомольный проезд 4а стр 2. Он расположен всего в одной остановке метро от выставки (7 мин на такси, 27 мин пешком). В демо центре можно ознакомиться с цифровой печатной машиной HanGlobal LabStar 330S для производства этикетки, ставшей по числу инсталляций бесспорным лидером 2022 г. в России.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.