Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

«НИССА Центрум» на выставке «Печатный двор Сибири»

Все Новости
17 апреля 2008

Вот уже много лет подряд Новосибирск становится местом проведения важного события в жизни полиграфистов Сибирского региона выставки «Печатный двор Сибири». В ней приняли участие крупнейшие российские поставщики полиграфического оборудования. За четыре дня гостями стенда «НИССА Центрум» стало более двух сотен посетителей.

Вот уже много лет подряд Новосибирск становится местом проведения важного события в жизни полиграфистов Сибирского региона – выставки «Печатный двор Сибири». В рамках нынешней – шестнадцатой по счету, прошел национальный фестиваль рекламы «ИДЕЯ!».

                                                                                                                                                                
В выставке приняли участие крупнейшие российские поставщики полиграфического оборудования.
За четыре дня гостями стенда «НИССА Центрум» стало более двух сотен посетителей. Их вниманию были представлены беспроцессное решение в области допечатной подготовки – термальное CtP-устройство Kodak Magnus 400 и система цветной цифровой печати Canon CLC 5151.                   

Не смотря на небольшие размеры экспозиции, выставка была чрезвычайно успешной для «НИССА Центрум» Новосибирск. Были проведены успешные переговоры о поставках в типографии и предприятия региона комплексов допечатной подготовки на базе СtР-устройств Kodak, листовых офсетных печатных машин RYOBI, а также систем цветной цифровой печати Canon.
Официальными спонсорами мероприятия, прошедшего с 1 по 4 апреля в выставочном комплексе «Сибирская Ярмарка», традиционно выступили Департамент информации администрации Новосибирской области, Мэрия г.Новосибирска, Межрегиональная Ассоциация «Сибирское соглашение», Сибирский полиграфический союз, Союз журналистов и Союз дизайнеров России, Новосибирская торгово-промышленная палата, Рекламная Федерация Регионов и Городское объединение рекламистов Новосибирска.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.