Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

«НИССА Центрум» официальный представитель Billhofer

Все Новости
18 июля 2008

Фирма «НИССА Центрум» и компания Billhofer (Германия) заключили соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым, с июня 2008 года «НИССА Центрум» является официальным дистрибутором промышленных ламинаторов и лакировальных машин Billhofer в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Киргизии.

Фирма  «НИССА Центрум» и компания Billhofer(Германия) заключили соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым, с июня 2008 года «НИССА Центрум» является официальным дистрибутором промышленных ламинаторов и лакировальных машин Billhofer в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Киргизии.
Billhofer Maschinenfabrik GmbH & Co. KG   была основана в 1911 году как производитель полиграфического оборудования. Изначально она специализировалась на выпуске машин высокой и глубокой печати. Затем в производство были запущены лакировальные машины. Одной из самых известных стала легендарная модель GULASPEED. Благодаря уникальным конструктивным решениям эта машина совершила настоящий прорыв в лакировании печатной продукции. В 1950-х годах Billhofer разработал и выпустил первый в мире коммерческий ламинатор DUOPHAN. Имена GULASPEED и DUOPHAN стали стандартами качества в лакировании и ламинации печатной продукции.
Сегодня производственная программа Billhofer включает в себя три серии промышленных ламинаторов:  для ламинирования термопленками, клеем на водной основе и термопленками, горячими клеями. Лакировальные машины также включают три основных серии: для сплошного лакирования, лакирования с каландрированием и для высокоточного выборочного лакирования.
Компания Billhofer работает под девизом – «традиции и инновации», что  означает сочетание лучших традиций немецкой инженерной школы и построения оборудования на основе самых современных технологий. Компании принадлежит более 100 патентов в области лакирования и ламинации.
Техника Billhofer признаётся во всем мире лучшим выбором, как для компаний специализирующихся на отделке малых тиражей, так и для крупных предприятий с большими объемами производства, специализирующихся на печати книг и журналов или изготовлении картонной упаковки. Подтверждением этого, служит работа более 2000 промышленных ламинаторов и лакировальных машин марки Billhofer по всему свету.
Надежность машин Billhofer позволяет им работать круглые сутки без остановки, обеспечивая минимальную стоимость владения оборудованием. На многих предприятиях ламинаторы и лакировальные машины Billhofer безупречно работают на протяжении более чем 20 лет.
Оборудование Billhofer отвечает самым современным требованиям рынка. Это новейшие технологии, максимальная производительность, отличное качество продукции, высокая экономическая эффективность, а также простота и удобство в работе. Благодаря модульной конструкции техника Billhofer может быть сконфигурирована для решения практически любых задач в области отделки печатной продукции.
«НИССА Центрум» официальный дистрибутор Billhofer в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Киргизии.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.