Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

НИССА ЦЕНТРУМ приглашает принять участие в семинарах компании Кодак в период проведения 16-й Международной специализированной выставки РОСУПАК-2011 в Москве

Все Новости
01 июня 2011

Приглашаем Вас посетить два мероприятия, организованных в рамках выставки Росупак-2011 в Москве (выставочный комплекс «Крокус-Экспо», 14-18 июня 2011 года)

НИССА ЦЕНТРУМ приглашает принять участие в семинарах компании Кодак в период проведения 16-й Международной специализированной выставки РОСУПАК-2011 в Москве

Приглашаем Вас посетить два мероприятия, организованных в рамках выставки Росупак-2011 в Москве (выставочный комплекс «Крокус-Экспо», http://rosupak.ru/, 14-18 июня 2011 года):

Технологическая конференция-практикум «Упаковка: особенности печати и практические советы», которая состоится 15 июня 2011г. в 13:30 (регистрация в 13-00) в павильоне №1, конференц-зал №1 выставочного комплекса «Крокус-Экспо». Акцент при выступлении будет сделан на результаты печати тестовой вкладки Kodak Flexcel NX для журнала ФлексоПлюс.

Программа конференции - практика флексографской печати упаковки; обзор технологических вопросов, проблем и решений; анилоксовые валы и формные гильзы; основы технологии Kodak Flexcel NX, опыт ее применения в России и в мире.

Семинар «Технология Kodak Flexcel NX – ключ к успеху Вашего бизнеса», который состоится 17 июня 2011 г. в 11:00 (регистрация в 10-30) в павильоне № 1, конференц-зал № 3 выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Программа семинара - детальный обзор современных цифровых систем для изготовления флексо пластин, преимущества для допечатных участков и участков печати при использовании технологии Kodak Flexcel NX, как Ваш бизнес выиграет от использования пластин Kodak Flexcel NX, практическое применение технологии Kodak Flexcel NX в производстве на примере компании «ТампоМеханика».

По вопросам участия в семинарах Вы можете обращаться в ближайший к Вам офис компании НИССА либо в центральный офис компании по телефону +7 (495) 956-77-19 к Разумовскому Алексею Павловичу, Вакатовой Марине Олеговне, Авдееву Олегу Константиновичу.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.