Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Новая версия Kodak Prinergy 4

Все Новости
10 июля 2007

Компания Kodak выпустила новую версию комплексной системы управления рабочими потоками Prinergy 4

Это наиболее мощная и развитая система workflow, представленная на рынке на сегодняшний день. Комплексы Prinergy Connect используются такими грандами российской полиграфии, как Пушкинская Площадь, Первый Полиграфический Комбинат, МДМ-Печать, Ярославский Полиграфический Комбинат, Граффити, Паккетти и др. Prinergy Evo применяется уже более чем в 70 полиграфических предприятиях СНГ.

Основные новинки Prinergy 4: 

  • Встроенная поддержка прозрачностей, что обеспечивает быструю, простую и точную обработку цвета и треппинг в файлах с подобными объектами. 
  • Встроенная поддержка новейшей архитектуры Adobe PDF Print Engine (APPE), что позволяет производить обработку и рендеринг PDF-файлов напрямую, по той же технологии, что и современные продукты Adobe Acrobat и Creative Suite.

Подобный подход обеспечивает быструю и надежную обработку сложных объектов и эффектов, включая прозрачности. Разработчики сохранили возможность выбора способа обработки для любого задания – популярный и проверенный Adobe CPSI 3017 или новейший APPE.

В Prinergy 4 появились:

  • поддержка PDF-файлов версии 1.5 со слоями, 
  • возможность просмотра состояния работ и заметок по ним в режиме реального времени (Dashboard),
  • поддержка компьютеров Macintosh на базе процессоров Intel, 
  • новые полезные функции в системе экранной пробы Virtual Proofing System.

Также в Prinergy 4 включены некоторые опции, которые раньше приобретались за дополнительную плату.

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор Kodak GCG в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.