Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

НР на Drupa’2012: print your future

Все Новости
28 марта 2012

Компания Hewlett-Packard представила полиграфическому сообществу новые цифровые печатные машины – экспонаты приближающейся выставки Drupa’2012.

НР на Drupa’2012: print your future

 

Компания Hewlett-Packard представила полиграфическому сообществу новые цифровые печатные машины – экспонаты приближающейся выставки Drupa’2012. Новейшие технологии НР нашли применение во всех новинках - и в оборудовании и в программном обеспечении. Суть решений компании НР для печатного бизнеса полностью отражает слоган - «Print your future». Будущее передовых цифровых решений можно будет воочию увидеть на стенде Hewlett-Packard в зале № 4 центра Messe Dusseldorf и это будет также самая крупная экспозиция, посвященная технологиям цифровой печати. Масштаб экспозиции, ее разнообразие, специальные мероприятия, которые Hewlett-Packard проведет в рамках выставки для своих партнеров и клиентов – все это подтверждает ведущие позиции НР в сегменте цифровой печати.

Для российских посетителей компания НР совместно с «НИССА ЦЕНТРУМ» организует программу «Русский день», запланированную на 10 мая. В этот день планируется специальная программа презентаций новейших решений, которые НР предлагает для российского рынка, а также демонстрация работы новых цифровых машин НР и программного обеспечения для оптимизации полиграфических процессов.

Желающие принять участие в программе могут зарегистрироваться на нашем сайте.

заказ дополнительной информации по акцииРегистрационная
форма

 Компания Hewlett-Packard представит целую серию новинок для направления коммерческой печати:

- принципиально новое направление для печати - HP Indigo 10000 Digital Press – самая производительная машина с  листовой подачей способна печатать 4600 листов формата В2 в час, что делает ее универсальной для любой области печати;

- модель цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 7600 Digital Press способна печать до 9600 листов формата А3+ в час, поддерживать до 7 цветов краски HP ElectroInk и дополнительно краски для спецэффектов, недостижимых на предыдущих моделях HP Indigo;

- отличительной особенностью цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 5600 Digital Press является способность печатать на широчайшем диапазоне материалов - до 2500,- включая синтетические материалы;

- цифровая печатная машина HP Indigo W7250 Digital Press представляет уникальное сочетание большого объема производства, высокого качества, производительности и низкой общей стоимостью владения.

К международной выставке Drupa’2012 обновлен и модельный ряд цифровых рулонных промышленных машин HP Inkjet Web Press: HP Inkjet Web Press Т230, пришедшая на смену HP Inkjet Web Press Т200, способна печатать и в цветном и в монохромном режиме до 122м/мин. Обновленная HP Inkjet Web Press T410 развивает скорость монохромной печати 244 м/мин. , при месячном ресурсе в данном режиме 175 млн. оттисков формата Letter, что дает увеличение производительности в сравнении с уже существующей машиной Т410 на 33%.

Пополнился ассортимент индустриальных машин для производства этикетки и гибкой упаковки. Посетители могут увидеть работу моделей промышленных цифровых печатных машин HP Indigo WS4600 Digital Press и HP Indigo WS6600 Digital Press впервые показанных на LabelExpo’2011.

На Drupa будет анонсирована новая линейка индустриальных цифровых печатных машин, представленная моделями HP Indigo 20000 Digital Press и HP Indigo 30000 Digital Press. Это - завтрашний день производства гибкой и картонной упаковки.

Экспозиция Hewlett-Packard представит также новые решения от подразделений HP PSP Services и HP Financial Services. Основной идеей экспозиции HP станет развивающийся характер цифровой печати, которая является наиболее эффективным средством целенаправленного предоставления материалов для тех компаний, которые вместо низкой стоимости печати одной страницы уделяют большее внимание таким аспектам, как “стоимость каждого контакта” и высокая рентабельность инвестиций в маркетинг.

 Со всеми экспонатами выставки Drupa’2012 вы сможете подробно ознакомиться на специальном сайте http://hp.com/go/drupa

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.