Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

OCE для строителей!

Все Новости
25 марта 2008

Фирма ”НИССА Центрум” Новосибирск осуществила поставку и монтаж первой в Сибири листовой системы цифровой печати OCE Varioprint 2110 в ЗАО ”Сибирский РЦЦС”, г. Омск.

Фирма ”НИССА Центрум” Новосибирск осуществила поставку и монтаж первой в Сибири листовой системы цифровой печати OCE Varioprint 2110 в   ЗАО ”Сибирский РЦЦС”, г. Омск.
Решения предлагаемые ОСЕ для рынка печати книг по требованию (book-on-demand) сочетают в себя промышленный подход ( машина полностью сделана из металла) с максимальной гибкостью, доступностью и широкими возможностями по обработке документа. Высокая скорость печати ( до 110 стр/мин), высокая рекомендованная нагрузка ( до 1 млн. отт/мес.), возможность печати красочностью 1+1 без потери скорости, работа в широком диапазоне запечатываемых бумаг ( от 60 до 200 г\м2, включая офсетные и мелованные) без снижения скорости печати, низкие эксплуатационные затраты – вот те не многие плюсы, делающие решения от OCE привлекательными для заказчиков.
 ЗАО ”Сибирский РЦЦС” (Сибирский региональный центр ценообразования в строительстве) был создан в Омске в 1994 году. Численность центра – 70 человек – все специалисты имеют высшее образование. Специалисты центра занимаются в том числе разработкой и внедрением нормативной документации в строительстве и производстве строительных материалов. Заказчиками центра являются такие предприятия как: ОАО “ ГМК “Норильский Никель”, ОАО “Евроцемент групп”, предприятия Чукотского, Ханты-Мансийского АО.
По словам генерального директора к.э.н. Фадеевой Галины Васильевны: “Изначально мы размещали все наши заказы “на стороне”, затем был приобретен цифровой дупликатор DUPLO, далее наш участок полиграфии пополнился двумя копировальными аппаратами фирмы XEROX – машины честно отработали свой ресурс. Однако с ростом объемов печати – к слову на сегодня он составляет свыше 700 тыс листов/мес,  перед нами встала задача приобретения качественно иного оборудования, рассчитанного на большие нагрузки и способного долгое время работать без вмешательства сервис-инженеров. После детального анализа рынка мы остановили свой выбор на компании ”НИССА” и предлагаемых ею промышленных решениях ОСЕ. В настоящее время первый миллион оттисков уже отпечатан”.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.