Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo 5600 поселилась в кировской типографии «Страна Карт»

Все Новости
26 августа 2016

Высококачественная оперативная печать пластиковых карт – одна из самых востребованных областей применения цифровых листовых офсетных машин HP Indigo. Очередным подтверждением этой истины стала инсталляция машины HP Indigo 5600 в кировской типографии «Страна Карт». 

HP Indigo 5600 поселилась в кировской типографии «Страна Карт»

Как рассказал директор компании Юрий Тырыкин, за десять лет, прошедших со дня ее основания, «Страна Карт» смогла занять уверенные позиции на рынке пластиковых карт премиум-класса. «Сегодня, -- говорит он, -- мы производим карты для любых рынков и потребителей, включая карты дисконтные, транспортные, карт-ключи для гостиниц, карты для АЗС, а также предоставляем сопутствующие полиграфические услуги, помогаем разработать дизайн-макеты любой сложности. Достичь таких результатов было нелегко, потребовались инвестиции в модернизацию послепечатного участка нашего производства, где теперь функционирует новое автоматизированное оборудование. Покупка 7-красочной офсетной цифровой печатной машины HP Indigo 5600 открывает перед нами дополнительные перспективы благодаря ее возможности печати белым цветом, способности воспроизводить широкий спектр смесевых цветов из палитры Pantone, и, разумеется, благодаря функциям персонализации, как текстовой, так и цветной графической».

Юрий Тырыкин подчеркнул: «Приобретение цифровой машины станет отличным подспорьем при организации маркетинговых акций по привлечению новых и удержанию старых клиентов. Ведь наш девиз – «Счастливый клиент – постоянный клиент»!

И, разумеется, высококачественная оперативная печать укрепит позиции компании на конкурентном рынке стран таможенного союза и Европы, где она уже сейчас успешно сотрудничает с большим количеством перспективных заказчиков. 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.