Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Первый в мире модуль Ecoleaf в составе ABG Digicon 3 будет установлен в Vollherbst Druck

Все Новости
15 июля 2020

Инновационной устройство металлизации Ecoleaf в составе отделочной линии ABG Digicon 3 будет установлено в немецкой типографии Vollherbst Druck. Она станет первым бета клиентом ABG, использующим инновационную технологию металлизации этикетки без применения фольги. Модуль Ecoleaf будет добавлен в установленную в Vollherbst Druck линию ABG Digicon 3 в сентябре 2020. Как отметил управляющий директор типографии Matthias Vollherbst, ожидаемое время окупаемости составит 6 месяцев.

Первый в мире модуль Ecoleaf в составе ABG Digicon 3 будет установлен в Vollherbst Druck

«Экологические преимущества EcoLeaf стали основной причиной заказа. На drupa 2016 нам представили демонстрацию основных технологий, и мы сразу увидели огромный потенциал в этом нововведении.

Когда Actega приобрела технологию металлографии у Landa, мы вскоре начали сотрудничать и вместе тестировать технологию. У горячей фольги есть свои ограничения, а EcoLeaf позволит нам быстро и гибко металлизировать, без рулонов фольги или клише для тиснения, обеспечивая отличное качество».

Г-н Vollherbst продолжает: «Ключевая особенность нашего бизнеса —  давать ответы на запросы наших клиентов. Для большинства проблема состоит в том, чтобы убедить потребителя взять свой продукт с полки и зачастую также убедить заплатить за него немного больше. Таким образом, этикетки наших клиентов должны работать усерднее, чем какие либо другие.Поэтому EcoLeaf приходит в идеальное время. Клиенты, с которыми мы общались, уже взволнованы и горят желанием изучить его творческий потенциал и использовать все преимущества».

Мэтт Бертон, директор по продажам AB Graphic, сказал: «Мы знаем Матиаса и его команду уже много лет. Vollherbst Druck для нас  — маяк всего, что хорошо в нашей отрасли и идеальный представитель нашей продукции. Учитывая уникальные возможности EcoLeaf, мы ожидаем, что это будет первым из многих заказов».

Ян Франц Аллеркамп, управляющий директор Actega Metal Print, добавил: «Мы рады добавить VollherbstDruck в нашу семью клиентов. Это очень прогрессивный бизнес, и мы считаем, что он идеально подходит для максимизации наших технологий. Мы рады видеть, как VollherbstDruck использует EcoLeaf, чтобы раздвинуть границы дизайна этикеток».

Технология EcoLeaf, которой владеет компания Actega Metal Print, позволяет производить металлизацию в печати без применения фольги. Это открывает огромные экологические и экономические перспективы. Подробнее.

AB Graphic, ведущий мировой производитель решений для финишной обработки этикетки ранее заключила соглашение с Actega Metal Print и делает технологию Ecoleaf доступной для в составе популярнейшей финишинговой линии ABG Digicon 3 — как для вновь приобретаемых линий, так и для линий, работающих в поле.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.