Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Первый в России показ цифровой офсетной машины HP Indigo 7000.

Все Новости
06 октября 2009

Выставка OnDemand Russia 2009г.

Первый в России показ цифровой офсетной машины HP Indigo 7000.
На стенде компании HP на грядущей выставке OnDemand будет показана флагманская модель в линейке цифровых офсетных машин HP Indigo press 7000.
Впервые мир увидел HP Indigo press 7000 на прошлогодней выставке Drupа, где, без преувеличения, стала одной из сенсаций. Сразу после выставки был подписан ряд контрактов на поставку этих систем, причем в рамках одного из них – с американской компанией Consolidated Graphics – было поставлено сразу семь машин HP Indigo press 7000. Удивительно, но как раз именно последовавший вскоре после анонса финансовый кризис и позволил проявить потенциал новых машин максимально ярко.
HP Indigo 7000

HP Indigo 7000

В конце августа этого года машина HP Indigo 7000 была установлена в екатеринбургской типографии «Депо рекламной печати «Локомотив», которая к данному моменту уже отпечатала на машине чуть меньше миллиона краскопрогонов. «Это цифровая офсетная печатная машина, которая позволяет мне работать на  безумно конкурентном рынке, предлагая заказчикам уникальные услуги, выделяя меня из серой массы конкурентов», - делится впечатлениями Максим Александрович Спасский,  исполнительный директор типографии.
Наряду с флагманом, на стенде также будет представлен бестселлер компании – цифровая офсетная машина HP Indigo press 5500, отличающаяся уникальными характеристиками в своём сегменте и заслужившая доверие тысяч полиграфистов по всему миру.
Данная экспозиция будет особенно интересна отечественным типографиям в связи с продлением специальных условий финансирования HPFS на приобретение офсетных машин HP Indigo, включающих:
  • нулевой аванс;
  • срок финансирования – до 5 лет;
  • годовое удорожание в долларах США от 6,5%;
  • квартальная система выплат;
  • действия на всей территории России;
  • максимально быстрое принятие решения.
 Помимо этого, на стенде будет представлено послепечатное оборудование компании Duplo, ориентированное на нужды цифровой оперативной печати. Это фальцевальная  машина DF-1000 и машина автоматической полистной резки и биговки DC-645, позволяющая буквально одним нажатием кнопки получать готовую продукцию.
Выставка OnDemand Russia будет проходить в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в первом павильоне. Стенд компании HP располагается в четвертом зале. На стенде будут работать и отвечать на вопросы специалисты компаний HP и «НИССА Центрум»
«НИССА Центрум» - официальный дистрибьютор цифровых офсетных машин HP Indigo на территории России и стран СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.