Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Подтверждены исключительные права НИССА Центрум на поставку в Россию ABG Digicon

Все Новости
25 февраля 2021

Британская компания A B Graphic International Ltd (ABG) подтвердила исключительные права компании НИССА Центрум на поставку решений ABG Digicon на российский рынок как в офлайн, так и в онлайн исполнении.

Подтверждены исключительные права НИССА Центрум на поставку в Россию ABG Digicon

На протяжении 2020 г. специалисты сервисной службы НИССА Центрум запустили в эксплуатацию в России 7 единиц оборудования ABG Digicon, в том числе 5 модульных линий Digicon и 2 монолитных машины Digicon Lite. В соответствии с опубликованными данными, это существенно больше, чем суммарная инсталлированная в 2020 г база конкурирующих решений всех остальных производителей. Ни одна другая компания никогда не поставляла ABG Digicon в Россию - все такие устройства в стране поставлены и обслуживаются НИССА Центрум. Многие компании используют два и более, до 9, устройств ABG Digicon.

В России основная масса ABG Digicon используется в комплексе с ЦПМ - прежде всего ЦПМ HP Indigo, но также и других производителей. Однако ряд клиентов успешно использует ABG Digicon для финишной обработки флексо тиражей.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.