Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Полиграфисты Санкт-Петербурга выбирают бумагорезальные машины Wohlenberg

Все Новости
29 марта 2005

В типографии «Кубус» специалистами «НИССА Центрум» Санкт-Петербург установлена и введена в эксплуатацию бумагорезальная машина Wohlenberg cut-tec 76.

Wohlenberg сut-tec 76Резальные машины немецкой фирмы Wohlenberg уже давно снискали уважение полиграфистов во всем мире. Качество их изготовления, и надежность известны и  российским полиграфистам. Эти машины ориентированы на интенсивное использование и в крупных и в небольших типографиях, печатных салонах. При этом технику Wohlenberg отличает высокая стабильность параметров на протяжении всего срока эксплуатации, эргономичность, высокий уровень автоматизации. Благодаря заложенному конструкторами увеличенному ресурсу оборудование Wohlenberg способно исправно и безотказно служить долгие годы. Особо следует отметить «дружелюбность» настроек и процесса управления. Русифицированный интерфейс помогает оператору рассчитать раскрой, отладить новую программу, продиагностировать основные узлы и механизмы.
Фирма «Кубус» широко известна рынке полиграфических услуг Санкт-Петербурга – её специализация производство пластиковых карт. По словам генерального директора типографии Максима Перегуда, - «причиной приобретения бумагорезальной машины Wohlenberg cut-tec 76 стала продиктованная рынком необходимость  расширения технологических возможностей производства. А это возможно только при наличии надежной и эффективной техники. Решить эту задачу нам помогла группа «НИССА», известная на рынке России и стран СНГ высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Новое оборудование полностью отвечает всем требованиям современного эффективного полиграфического производства и станет новым важным этапом в развитии нашей фирмы».

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор продукции фирмы WOHLENBERG на территории России, Украины и Казахстана.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.