Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

Приглашаем на открытие Демо Центра компании НИССА Центрум!

Все Новости
11 сентября 2013

Приглашаем Вас на торжественное открытие Демонстрационного Центра, которое состоится 1 октября 2013 года в 11:00 по адресу: г. Москва, улица Новгородская, д.1, офис 125 Г.

Приглашаем на открытие Демо Центра компании НИССА Центрум!

Компания «НИССА Центрум» с радостью сообщает об открытии Демонстрационного зала на площадке Сервисного Центра, где установлена и уже функционирует самая современная и популярная на сегодняшний день цифровая печатная машина HP Indigo 5600 в семикрасочной конфигурации!

Приглашаем Вас на торжественное открытие Демонстрационного Центра, где во всех подробностях сможете оценить работу печатной машины HP Indigo 5600, задать интересующие вопросы экспертам компании HP и НИССА Центрум, а также получить расчеты себестоимости печати для различных видов тиражей и сравнить их с данными офсетной печати. В новом Демонстрационном центре также будут проводиться тренинги для операторов машин HP Indigo Series 2 с целью их обучения и/или повышения квалификации.

Открытие Демонстрационного Центра состоится 1 октября 2013 года в 11:00 по адресу: г. Москва, улица Новгородская, д.1, офис 125 Г.

По вопросам регистрации просьба обращаться к своему ведущему менеджеру или к Негиной Вере по телефону: +7 (495) 956 7719, доб. 3910

ЦПМ HP Indigo 5600 – новейшая цифровая офсетная печатная машина второго поколения, демонстрирующая непревзойденное качество печати и высокую производительность. К безусловным преимуществам новой модели HP Indigo 5600, выделяющим ее на рынке цифрового печатного оборудования, относятся:

  • Режим улучшенной производительности (EPM) – повышение скорости цветной печати на 33% – до 90 страниц в минуту (для сравнения: в обычном режиме машина печатает в цвете до 68 страниц в минуту).
  • One-Shot Color (опция), позволяющая осуществлять печать по полимерным материалам толщиной до 450 микрон.
  • White Ink option (опция) для печати белой краской по прозрачным или темным материалам, а также для создания интересных дизайнерских эффектов.

Перечисленные преимущества являются далеко не полным списком тех уникальных возможностей, которые предлагает новая цифровая печатная машина HP Indigo 5600!

В самое ближайшее время в Демонстрационном центре также появится послепечатное оборудование от компании Duplo (Duplo DC-645i и Duplo 350 Digital System) и от компании Wohlenberg (Wohlenberg 76).

      

 

Duplo DC-645i Duplo 350 Digital System Wohlenberg 76

Duplo DC-645i – новое поколение одной из самых популярных машин для резки и биговки, с общим количеством инсталляций более 1000 единиц по всему Миру. Машина предназначена для цифровой печати и выполняет продольную и поперечную резку, биговку, а также перфорацию и фальцовку листов за один проход. В отличие от традиционной послепечатной обработки, DC-645i позволяет сократить затраты и повысить скорость выполнения заказов. DC-645i широко используется для изготовления открыток, буклетов, обложек, визитных карточек, приглашений и другой продукции.

Duplo 350 Digital System - новая брошюровочная линия для цифровой печати. Линия принимает листы, отпечатанные на одной или нескольких цифровых машинах, выполняет их шитье проволокой, фальцовку, обжим корешка и обрезку готовой продукции для получения качественных брошюр. В одной брошюре линия Duplo позволяет объединять оттиски офсетной и цифровой печати, листы с цветной и монохромной печатью. Системы контроля штрих – кода обеспечивают надежное изготовление на линии Duplo 350 Digital System различной персонализированной продукции.

Wohlenberg 76 – профессиональная резальная машина, сочетающая передовое управление, отличное оснащение и испытанную конструкцию. Полное программирование и визуализация процесса работы гарантирует точное и легкое выполнение самых сложных задач. Wohlenberg 76 предназначена для точной резки бумаги, картона, самоклеющихся пленок, пластиков, алюминиевых листов и многих другими материалов.

Адрес Демонстрационного Центра: г. Москва, улица Новгородская, д.1, офис 125 Г.


Просмотреть увеличенную карту

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.