Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

"НИССА Центрум" инсталлирует лакировальную машину SBL в "Пакетти-Групп"

Все Новости
20 апреля 2007

Сотрудничество фирмы «НИССА Центрум» и крупнейшего производителя картонной упаковки в регионе «Пакетти-Групп» (г.Климовск , Московская область) продолжается уже более шести лет. В 2007 году оно ознаменовалось запуском еще одной автоматической лакировальной машины SBL KMAUW-106.

SBL KMAUW 106Запущеная весной 2007 года специалистами «НИССА Центрум» KMAUW-106 предназначена для сплошного и выборочного лакирования листовой бумажной продукции УФ- и ВД-лаками. Она позволяет работать с форматом листа до 1060х740 мм и толщиной от 0,1 до 0,65 мм. Максимальная скорость — 7200 л/ч.

Высокое качество лакирования KMAUW-106 сочетается с низким расходом лака благодаря компьютерному управлению и контролю подачи лака, а также независимой регулировке скорости вакуумного листовыводного транспортера. Запатентованная система синхронизации равнения листов, форгрейфера и захватов печатного цилиндра обеспечивает точность лакирования на любой скорости. Формами могут служить как резиновые полотна, так и фотополимерные пластины. Быстрая смывка лакировальной секции, а также удобный доступ ко всем узлам машины сокращают время на подготовку к работе. Благодаря увеличенному формату и скорости можно производить большее количество упаковок за единицу времени.

Основными клиентами "Пакетти-Групп"  являются потребители высококачественной упаковки из картона - поставщики товаров народного потребления, парфюмерная, вино-водочная, а главное - кондитерская промышленность Московской области и некоторых других регионов. По словам директора производства картонной упаковки «Пакетти-Групп» Владимира Шеховцова, «Мы изначально работаем на оборудовании SBL (всего у нас установлено 29 единиц), поэтому над выбором марки и поставщика не пришлось и задумываться. Оптимальное соотношение цены и качества, быстрая окупаемость, а также возможность модернизации в соответствии с требованиями производства дают преимущества перед многими другими производителями. Кроме того, наш многолетний поставщик – «НИССА Центрум» располагает собственным складом комплектующих и отлаженным сервисом».

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор SBL в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.