Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Рабочий визит главы Kodak GCG EMEA в Москву

Все Новости
12 июля 2007

6-7 июля 2007 года состоялся рабочий визит в Москву вице-президента и управляющего директора Kodak GCG в Европе, Африке и Ближнем Востоке г-на Израиля Сандлера. Его сопровождал директор по продажам Kodak GCG в Восточной Европе г-н Иосеф Бен Дор

6 июля Израиль Сандлер в сопровождении представителей фирмы «НИССА Центрум» посетил Полиграфический Комплекс «Пушкинская площадь», где был принят лично генеральным директором Олегом Максимовичем Попцовым. В ходе встречи было констатировано быстрое и динамичное развитие предприятия, в том числе – благодаря использованию новевших решений в области допечатной подготовки от Kodak. Незадолго до визита «Пушкинской площадью» и «НИССА Центрум» был заключен контракт на поставку очередного, уже пятого на предприятии, CtP-устройства Kodak.

После посещения «Пушкинской площади»  состоялся визит г-на Сандлера, которого сопровождали представители фирмы «НИССА  Диджиспейс» в «Банк Русский Стандарт», где установлен мощнейший комплекс цифровой транзакционной печати Kodak Versamark. Субботний день 7 июля также стал для делегации Kodak и партнеров из «НИССА» рабочим. Были проведены переговоры с одним из потенциальных клиентов и развернутая встреча с руководством группы «НИССА». Среди вопросов, которые подробно обсуждались во время встречи - состояние рынка CtP-устройств, цифровых офсетных пластин и оборудования для цифровой печати в России, Украине и Казахстане, планы Kodak  на период до DRUPA 2008, различные аспекты сотрудничества Kodak GCG и «НИССА», а также ряд рабочих вопросов.

Г-н Израиль Сандлер выразил удовлетворение уровнем достижений компаний группы «НИССА» во всех областях сотрудничества «НИССА» и Kodak , выразил уверенность в дальнейшем укреплении сотрудничества.

«НИССА Центрум» является эксклюзивным дистрибутором Kodak GCG по цифровым пластинам и по допечатному оборудованию и программному обеспечению для офсетной печати, включая устройства CtP в России, Украине, Казахстане и странах СНГ.

«НИССА Диджиспейс» - официальный дистрибутор систем рулонной цифровой печати Kodak Versamark в России и странах СНГ

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.