Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Расширение «цифровых горизонтов» компании «Фото-Принт».

Все Новости
26 февраля 2009

В конце декабря в компании «Фото-Принт», г. Пятигорск, был установлен комплекс полиграфического оборудования на базе цифровой офсетной машины HP Indigo press 3500.

Расширение «цифровых горизонтов» компании «Фото-Принт».
В конце декабря в компании «Фото-Принт», г. Пятигорск, был установлен комплекс полиграфического оборудования на базе цифровой офсетной машины HP Indigo press 3500.

«Фото-Принт» - компания, уже 10 лет работающая на рынке. Начинала свою деятельность с печати фотографий, затем была приобретена цифровая печатная машина для печати визиток и буклетов. Затем – широкоформатный принтер для баннеров. Новый шаг в развитии типографии – приобретение цифровой офсетной машины HP Indigo press 3500.

Выбор в пользу данной машины был неслучаен. «Мы прошли много этапов развития, знаем уже всё о лазерных машинах – их возможности, качество. Сейчас нужно было что-то новое чтобы удивить клиентов и привлечь новых, - говорит руководителем компании «Фото-Принт» Артур Макаров, - В данном случае всё, что представляет из себя HP Indigo – само по себе ново: жидкие краски, флуоресцентные цвета, белый цвет! Вот например печатаем защищенные визитки – там используется микрошрифт, который можно прочитать только под лупой. Печатаем на «Индиге».

цифровая офсетная машина HP Indigo press 3500 в Пятигорске
Цифровая офсетная машина HP Indigo press 3500 в "Фото-Принт", г. Пятигорск

Об опыте работы с компанией «НИССА Центрум» руководитель «Фото-Принт» отзывается следующим образом: «Приятно удивил уровень компетенции продавцов «НИССА Центрум». Нам объясняли технические тонкости, показывали возможности машины, приводили примеры, чем можно привлечь клиентов и что даст возможность зарабатывать. Касательно сервисного обслуживания приведу пример: возникли проблемы в новогодние праздники. На удивление при звонке в техподдержку 2 января нам сразу же была оказана помощь».

Помимо печатной машины, в компании «Фото-Принт» была установлена одноножевая резальная машина EBA и лакировальная машина. «Поначалу мы сомневались в целесообразность покупки лакировки. А сейчас уже не представляем, как мы могли бы обойтись», - признается Артур Макаров.

«Нам приятно, что со всеми сотрудниками компании «НИССА» у нас складываются прекрасные отношения. Надеемся, что так будет и дальше», - подытоживает Артур. 

Проект был реализован при финансовой поддержке лизинговой компании "ДельтаЛизинг" (с 01.10.2011 - «Сименс Финанс», http://finance.siemens.ru), финансового партнера "НИССА Центрум".

«НИССА Центрум» - официальный дистрибьютор оборудования HP Indigo на территории России и стран СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.