Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Печать

Расширяя возможности вместе с «НИССА»

Все Новости
28 июня 2005

Типография "Полиграф Сервис Плюс" (г.Владивосток) запускает участок трафаретной печати

Иванчиков и ШульгаВ наши дни  высокая конкуренция стала неотъемлемой чертой  полиграфического рынка. При чём, это касается и самих типографий и поставщиков печатного оборудования, для которых  становится всё более важной их репутация. Фактически, реноме фирмы-поставщика при выборе решений для типографии становится для клиента  таким же полноценным аргументом, как и технические характеристики оборудования. Одним из примеров такого сочетания «морального и материального» факторов является сотрудничество группы «НИССА» и дальневосточной компании "Полиграф Сервис Плюс" (г. Владивосток).

Существующая  около десяти лет, компания  предлагает своим клиентам широкий ряд полиграфических работ, включающий в себя офсетную печать разнообразной книжно-журнальной и рекламно-сувенирной продукции, печать этикеток, а также дизайнерские услуги.

Запуск в Полиграф Сервис Плюс фото1Запуск в Полиграф Сервис Плюс фото2

Практически с момента своего создания "Полиграф Сервис Плюс" сотрудничает с группой «НИССА». За эти годы в типографии были  инсталлированы листовая офсетная печатная машина Hamada 47b, листоподборочная линия Duplo,  контактно-копировальные рамы Sack и другое оборудование. В этом году "Полиграф Сервис Плюс" предложила своим клиентам  трафаретную печать. По словам  директора типографии Владислава Шульги, - «Наш выбор был продиктован доверием к  профессионализму специалистов группы «НИССА», а оно основано на семи годах успешного сотрудничества.  Откровенно говоря,  трафаретная технология  для нас абсолютная новинка и потому, выбирая оборудование, мы решили полностью довериться поставщику, никогда не подводившему нас ранее. Когда техническими экспертами «НИССА»  было предложено создать участок трафаретной печати на основе трафаретной машины M&R, мы согласились. Рекомендации экспертов в сочетании с приемлемой стоимостью  комплекса стали  достаточными основаниями для принятия решения о приобретении трафаретного полуавтоматического станка M&R Saturn ».

Отличительными особенностями этой машины являются  надёжность конструкции, применение патентованных технологий M&R, мощное компьютерное управление на базе процессора Mitsubishi, и наличие независимых, управляемых компьютером сервоприводов для печати/орошения и подъёма/опускания формы. Для трафаретной  печати с высокой графической точностью технологический зазор независимо регулируется по четырём углам формы. Совершенная система торможения позволяет достигать нулевой скорости ракельной головки к моменту её прихода к концевику, что снижает нагрузку на оборудование и вибрацию. Всеми системами  управляет компьютер. Он же обеспечивает  самодиагностику отдельных узлов и машины в целом, подавая звуковой сигнал в случае обнаружения неполадки.

Отдельного упоминания заслуживает система обеспечения безопасности  оператора, соответствующая всем американским и европейским  нормам. При её срабатывании происходит мгновенное динамическое торможение и реверсирование хода печатного аппарата с остановкой исполнения всех рабочих процессов.

Важным  качеством оборудования M&R является возможность его интеграции в уже существующие производственные линии, в том числе и оборудованные техникой других производителей. По словам Владислава Шульги, - «инсталляция  машины прошла быстро и успешно, а работа сервис-инженера «НИССА» Сергея Иванчикова – выше всяких похвал. Он произвел запуск оборудования  и помог нашим сотрудникам в три дня освоить машину, подготовив их к самостоятельной работе. В очередной раз сотрудничество с «НИССА» оставило у нас  только положительные  впечатления на протяжении всей сделки – от процедуры выбора до запуска. В дальнейших планах нашей компании - расширение производства и развитие трафаретной печати и высококачественной отделки презентационной продукции, весьма востребованной  заказчиками. Несомненно, что будет продолжено и сотрудничество с группой «НИССА»».

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор M&R Sales&Service.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.