Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Рекламное агенство «Двин» - выбор в пользу Canon CLC 2620

Все Новости
17 февраля 2006

РА "Двин" делает ставку на систему цифровой печати Canon CLC 2620

Canon CLC 2620 в РА ДвинОбразовавшееся в 1998 году  рекламное агенство «Двин»,  продолжает развивать свой успех на рынке Санкт-Петербурга. Основная деятельность компании направлена на наружную рекламу, упаковочную и сувенирную продукцию, а также офсетную печать.
Рассказывает исполнительный директор рекламного агенства «Двин» Алексей Сергеевич Никанов:  «Когда  наша компания почувствовала необходимость в развитии производственной базы, мы стали рассматривать предложения от различных поставщиков цифровых печатных машин. Требовалось оборудование, способное качественно и в минимальные сроки печатать небольшие тиражи.

Решающим для нас стала встреча со специалистами «НИССА Центрум» Санкт-Петербург, которые помогли сделать правильный выбор. Таким оборудованием стала система цифровой печати Canon CLC 2620. Возможности  этой машины мы могли оценить, увидев образцы продукции, напечатанные на машинах семейства Canon CLC.

Приобретение состоялось в рамках проводимой фирмой «НИССА Центрум»  акции «100 000 цветных отпечатков бесплатно», что, конечно же, позволит нам быстрее окупить затраты. Пока мы печатаем на Canon CLC 2620 листовки, брошюры, визитки, но по мере знакомства с цифровой печатью и возможностями оборудования, ассортимент будет расширяться, что позволит выполнять заказы большей сложности».

Группа «НИССА» - стратегический партнер Canon по системам оперативной печати Canon CLC 3220/2620 на территории России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.