Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Рекордный год ABG

Все Новости
11 марта 2021

Британская компания AB Graphic International (ABG) сообщила о рекордном количество заказов на цифровые финишные линии Digicon 3 и DigiLase 4.0 в 2020 году, чему способствовал бум электронной коммерции и компании, значительно увеличившие объем продаж. В России «НИССА Центрум» также отмечает рекордные продажи ABG Digicon - в 2020 установлено 7 единиц оборудования ABG, включая 5 линий Digicon 3 и 2 монолитных машины Digicon Lite. Еще несколько заказанных в 2020 г линий ABG будут установлены в 2021 г.

Рекордный год ABG

Устройства DigiLase, представленные в сентябре 2018 года, предназначены для лазерной резки, надчески и пр. рулонной этикеточной продукции и доступны во множестве конфигураций, как в составе финишных линий Digicon, так и как отдельная единица оборудования. Популярно совместное использование модулей DigiLase и DigiJet. В этом случае формируется полностью цифровая отделочная линия, совмещающая лазерную резку, цифровое фольгирование и струйную лакировку. Именно такие, не требующие форм или штампов, полностью цифровые конфигурации стремительно набирают популярность по всему миру. В ближайшие месяцы запланированы их инсталляции в Мексике, США, Нидерландах, Великобритании и Германии. По заявлению компании, растущий портфель заказов в 2021 году также может способствовать еще одному рекордному торговому году ABG.

DigiLase 4.0 включает технологию лазерной резки, которая подходит для производства наклеек и этикеток прямо из Интернета. Уменьшение пути полотна и уменьшение количества необходимого материала для ввода / вывода помогают сократить количество отходов. Минимальная длина задания через DigiLase была уменьшена, чтобы обеспечить гибкость для небольших тиражей, в то время как быстрая загрузка позволяет обрабатывать несколько заданий одновременно.

«DigiLase 4.0, без сомнения, самый точный лазерный станок на рынке», - сказала Флориана Монтелла, менеджер по продукции DigiLase в ABG. «Один из наших клиентов, компания по производству наклеек и этикеток, StickerGiant, базирующаяся в США, только что разместила заказ на свой шестой DigiLase 4.0 с полностью автоматическим рабочим процессом. У нас есть специальная техническая группа, в которую входят инженеры по лазерной технике, разработчики программного обеспечения и конструкторы механики, поддерживающие DigiLase 4.0, которые постоянно работают над новыми разработками и обновлениями в соответствии с потребностями клиентов. Мы очень рады грядущим релизам, о которых мы вскоре объявим, включая новые опции и повышенную скорость, так что следите за этим пространством».

Демонстрационная машина ABG DigiLase 4.0 работает в демо зале в Барселоне, клиенты могут связаться с «НИССА Центрум», чтобы заказать удаленную демонстрацию, отправить свои файлы и получить индивидуальные образцы.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.