Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

"Русский день" на стенде MGI на Drupa’2012

Все Новости
25 апреля 2012

Для российских посетителей компания с «НИССА ЦЕНТРУМ» совместно с MGI организует программу «Русский день», запланированную на 11 мая 2012.

  На стенде французской компании MGI (зал 4, стенд B24) будут представлены новые инновационные продукты и решения для печати и послепечатной обработки.

Для российских посетителей компания с «НИССА ЦЕНТРУМ» совместно с MGI организует программу «Русский день», запланированную на 11 мая 2012. В этот день планируется специальная программа демонстраций и презентаций новейших решений, которые MGI предлагает для российского рынка. Желающие принять участие в программе могут зарегистрироваться на нашем сайте.

Все желающие посетить  стенд MGI на выставке Drupa-2012, принять участие в демонстрации печатного оборудования, получить ответы на свои вопросы на русском языке в течение всей выставки могут связаться с Александром Аграновским по электронному адресу a.agranovsky@nc.nissa.ru  или телефону +7 903 202 1192.

Ключевые модели, которые будут представлены на выставке:

MGI Meteor DP8700 XL

Главным отличием Meteor DP8700 от других ЦПМ является возможность печати на более широком диапазоне материалов. В первую очередь на пластиках и синтетических материалах до 400 мкм, причем без предварительного праймирования. А также на мелованных, дизайнерских фактурных и обычные офсетных бумагах до 350 г/м2. Качество печати близко к офсетному, разрешение до 3600 dpi, 256 оттенков на цвет (8 bit), 20 традиционных линиатур для всех типов работ (до 270 lpi). Скорость печати до 4260/2280 страниц А4/А3 в час. Минимальная погрешность позиционирования: ± 0.2мм.
Meteor DP8700 XL печатает на листах формата 330 х 650 мм (опционально до 330 х1020 мм). А также опция для печати конвертов EnvelopExpress. 

Кроме того, будут показаны два дополнительных MGI, которые вместе с Meteor образуют законченное решение для выпуска платиковых карт.  

PunchCard Pro

 

Устройство с гидравлическим приводом для вырубки готовых пластиковых карт из листов, полученных на PunchCard Pro. Из каждого листа можно получить 21 или 24 штуки карт ISO CR-80 (85,5×54 мм) со скругленными углами, максимальной толщиной 850 мкм.

  PressCard Pro

 

 Это индустриальный ламинатор для работы с бумажными или пластиковыми материалами. Уникальные технологии интегрированы в один модуль и обеспечивают необходимое давление и фазы нагрева /охлаждения. PressCard Pro рассчитан на изготовление пластиковых карт (ISO CR-80) от 100 до 850 мкм. Этот компактный индустриальный пресс для горячего ламинирования полностью автоматизирован, весь рабочий цикл занимает не более 30 минут.

 JETvarnish

 Это цифровая машина для выборочного УФ-лакирования на формате до 52х74 см, использующая струйную технологию. Для лакирования не требуется печатных форм, трафаретных сеток и т.п., времени на приладку и выход на тираж. Возможна лакировка различных материалов шириной от 210 до 510 мм и плотностью от 135 до 600 г/м2. УФ-лак полностью закрепляется до попадания листов на стапелеукладчик, откуда они передаются на дальнейшую финишную обработку.

 JETCard

 Комплекс для производства пластиковых карт со скоростью до  8000 карт в час (симплекс). Используются пластиковые заготовки PVC, Teslin, синтетические и пр. 350-1000 микрон (формата ISO CR-80 ). Печать происходит в 4-6 UV цветов с разрешением до 720 x 2160 dpi, возможна печать микротекста и гильошей, переменных данных (текста, графики, баркодов). Есть чтение/запись магнитной полосы HiCo/LoCo, выборочное или сплошное лакирование для защиты карт, автоматический контроль данных лицевой и оборотной стороны. Будут продемонстрированы новые возможности: печать с эффектом эмбоссирования, 3D эффектом, белыми UV чернилами, печати поля для подписи.

Также на выставке DRUPA впервые будут представлены новинки. 

MGI Meteor DP8700 S: Облегченная версия MGI Meteor DP8700 XL

ALPHAJET B2: Новая струйная цифровая печатная машина B2 формата, печатающая в  6  цветов плюс UV лакирование.

 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.