Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

SALVE Canon!

Все Новости
28 сентября 2007

Canon CLC 4040 оправдал себя с первых дней работы!

Этой осенью рекламное агентство, выбравшее своим названием  звучное приветствие на языке древних римлян – «SALVE», отмечает 15-летие. К юбилею компания подошла располагая всем что необходимо для того чтобы называться рекламным агентством полного цикла: это собственные телекомпания и продакшн, дизайн-бюро, производство наружной рекламы и полиграфии.

Собственная типография существует в агентстве около четырёх лет.  По словам её руководителя Яна Басака: «У нас имеется полный комплект оборудования для решения любых задач клиента в рамках малотиражной типографии – ламинатор, перфорационный аппарат, листоподборщик, режущий плоттер, пресс для горячего тиснения. В начале 2007 года мы пополнили печатный участок цифровой печатной машиной Canon CLC 4040. Опыт работы с ЦПМ у нас имелся достаточный, но  требовался аппарат с большими возможностями. Новая машина начала оправдывать себя с первых дней работы, а во время подготовки к авиасалону МАКС нам поступил срочный заказ на изготовление сувенирного веера с лепестками, напоминающими по форме лопасти турбины. Выполнение заказа на офсетной машине было невозможным из-за сжатых сроков, поэтому решили рискнуть и как раз проверить новую машину в действии на предмет печати на дизайнерской бумаге. Тираж - 2000 экземпляров. Тут-то и пригодились возможности Canon CLC по части работы с плотными и дизайнерскими бумагами. Печатали на нём, потом ламинировали. Заказ исполнили в срок! Качество было великолепное. Заказчик остался абсолютно доволен, хотели даже повторить тираж».

Помимо таких чрезвычайных ситуаций Canon CLC 4040 позволяет агентству выполнять и стандартные работы в области оперативной полиграфии – печатать визитки (в том числе и для самих себя), приглашения, открытки, буклеты. Опыт сотрудничества с «НИССА Центрум» в «Сальве» оценивают как очень удачный. Это касается  и работы со специалистами фирмы на этапе выбора машины, и взаимодействия с сервис-службой поставщика. По словам  Яна Басака:  «Общаясь со специалистами «НИССА», среди прочего цифрового печатного оборудования мы видели HP Indigo и были поражены ее возможностями, но ее стоимость, конечно, немного поубавила наш пыл. Но в будущем – кто знает? Пока что под нужды рекламного агентства полного цикла, подходит именно Canon. Об этом приобретении мы не жалеем!»

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Canon CLC в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.