Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

SBL – выбор алтайских фармацевтов

Все Новости
22 февраля 2006

Типография ЗАО “Алтайвитамины” увеличивает производственные мощности с приобретением фальцевально-склеивающей линии SBL TS-450NHW

SBL Алтайвитамины.jpgЗАО “Алтайвитамины” — лидер среди предприятий Алтайского края и один из крупнейших в России производителей препаратов широкого спектра действия из лекарственных растений и синтетических субстанций. На протяжении последних лет завод уверенно входит в первую двадцатку российских фармпредприятий, получил множество званий и наград. Предприятие оснащено не только лабораториями и производственными цехами, он также имеет свою собственную типографию, где производится упаковка для выпускаемой продукции.

Для дальнейшей модернизации типографии была приобретена фальцевально-склеивающая линия SBL TS-450NHW, поставщиком которой стала фирма «НИССА Центрум» Новосибирск. Линия ориентирована на изготовление упаковочных коробок из вырубленных заготовок разверток в круглосуточном режиме. Производительность машины составляет до 200 м/мин. К основным достоинствам этой  модели относятся: возможность непрерывной дозагрузки заготовок без остановки машины, наличие устройства предварительного формирования линии сгиба, японские и европейские комплектующие, высокая жесткость и надежность конструкции. Такие характеристики не только выделяют оборудование SBL среди других машин подобного класса, но и способны существенно облегчить работу на производстве.

По словам начальника типографии ЗАО «Алтайвитамины» Андрея Анатольевича Казанцева, предпосылок к приобретению SBL TS-450NHW было несколько: - «Наша типография развивается и на определенном этапе мы начали испытывать недостаток мощности склеивания коробки. Приобретение SBL TS-450NHW позволит нам увеличить объемы склеивания коробки и благодаря наличию у линии 3-х клеевых устройств, даст возможность расширить спектр на сторонних заказчиков, тем самым, повышая возможности изготовления продукции на коммерческой основе. Это наше первое приобретение в фирме «НИССА Центрум» Новосибирск и надеюсь не последнее. Приятно отметить, что  SBL TS-450NHW проста в эксплуатации и не требует специального обучения, а также не вызывает сложности в техническом обслуживании».

С помощью SBL TS-450NHW типография ЗАО «Алтайвитамины» будет перерабатывать заготовки разверток шириной от 55 мм до 450 мм из картона массой от 200 до 500 г/м2 и изготавливать с помощью клеевых аппаратов (3-х точечная склейка) как стандартные коробки, так и коробки с двойными стенками и с самоскладным дном.

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор компании SBL в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.