Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Системы цветной цифровой печати Canon

Все Новости
02 июня 2006

Компания "Белый Терем" и фирма "НИССА Центрум" объявляют о начале поставок в Республику Беларусь современного оборудования для оперативной полиграфии - систем цифровой печати Canon CLC 2620 и Canon CLC 3220.

CLC 3220Системы цифровой цветной печати Canon позволяют удовлетворить высокие требования к качеству печатной продукции, существующие на современном полиграфическом рынке Беларуси. Системы цифровой цветной печати Canon CLC 3220 и Canon CLC 2620 ориентированы на печать срочных малых тиражей цветной продукции высокого качества с возможностью финишной обработки продукции в линию.

Canon CLC 3220 и CLC 2620 – это продолжение успешной линейки систем цифровой печати Canon CLC 3200. Главными отличиями Canon CLC 3220 и CLC 2620 от Canon CLC 3200 являются возможность работы с новым растровым процессором ColorPASS Z3000 и использование технологии MEAP (мультифункциональная платформа, позволяющая разрабатывать интерфейсы, облегчающие и ускоряющие работу с оборудованием).

Благодаря уникальной конструкции и использованию нового полимерного сферического тонера, отпечатки, изготовленные на Canon CLC, имеют матовый вид, близкий к офсетному и легко поддаются любой послепечатной обработке без потери качества. Возможности новых моделей Canon CLC 2620 и CLC 3220 в комплекте с растровыми процессорами от EFI ColorPASS-C1 и ColorPASS-z3000 позволяют производить разнообразную продукцию с использованием таких материалов как: мелованные и самокопирующиеся бумаги, дизайнерские фактурные картоны плотностью до 350 г/ м2, самоклеящиеся материалы (Oracal, MacTAC и др.), кальки, полимерные материалы, прозрачные пленки и конверты.

Основываясь на богатом опыте российских коллег, специалисты компании "Белый Терем" предоставят Вам профессиональную консультацию и разработают оптимальное решение для Ваших задач на основе систем цифровой печати Canon, допечатного, послепечатного и измерительного оборудования.

Более подробную информацию о системах цветной цифровой печати Canon, условиях приобретения и поставки вы всегда можете получить в офисе компании "Белый Терем" и на сайте компании в сети Интернет по адресу www.belyterem.com.

О компании "Белый Терем"

Компания «Белый Терем» 10-й год занимается продвижением на белорусский издательско-полиграфический рынок комплексных решений на основе новейшего оборудования и передовых технологий. Коллективом компании наработан ценный опыт в области поставок издательско-полиграфического оборудования и комплексов, расходных материалов, как в уже действующие так и в новые производства. Специалисты компании оказывают полный спектр услуг: от анализа конкретных задач заказчика, монтажа и запуска оборудования до поставки расходных материалов, сервисного обслуживания техники и профессиональной консультации. Постоянными клиентами компании являются широко известные в республике и за её пределами типографии, студии дизайна, рекламные бюро и архитектурные мастерские.

О фирме  "НИССА Центрум"

Группа «НИССА» является стратегическим партнером Canon с 2001 года. Успешная работа по продвижению систем цветной цифровой печати Canon на российском рынке входящей в  группу фирмы «НИССА Центрум» была отмечена кубком и сертификатом «Лучшего авторизованного центра» Canon 2004 года. C 2005 года "НИССА Центрум" является Системным Партнером компании Canon по линейке систем цветной цифровой печати Canon CLC. 4 апреля 2006 года в Токио компания «НИССА» была награждена за весомый вклад в развитие продаж оборудования Canon на рынке EMBU.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.