Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Соглашение «НИССА Центрум» и Golden Laser по лазерной высечке этикетки

Все Новости
24 декабря 2022

Компании «НИССА Центрум» и Wuhan Golden Laser Co., Ltd. заключили партнерское соглашение, распространяющееся на территории России и Белоруссии. В соответствии с соглашением «НИССА Центрум» получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание продуктов Golden Laser для производства этикетки, а также возможность продвигать широкую номенклатуру других продуктов Golden Laser.

Лазерная финишная линия Golden Laser LC350 предназначена для резки, высечки и надсечки (kiss cut) широкого спектра бумажных, полимерных пленок, фольги, тканых и нетканых материалов, в том числе прозрачных и отражающих. Может применяться в производстве этикетки и наклеек, а также в мелкосерийном производстве элементов, высекаемых из ленты различного вида и состава. 

Golden Laser LC350 стандартно комплектуется CCD камерой для считывания штрих/QR кодов. Это позволяет не только полностью исключить применение различных штампов, но и время перехода с заказа на заказ. Система немедленно применяет схему высечки, соотвтесвующую считанному штрих коду.

Стандартно Golden Laser LC350 включает в себя следующие компоненты: размотка, равнение полотна, лазерная высечка, намотка облоя, одинарная намотка. Возможна установка одной или двух лазерных головок мощностью от 150 до 600 Вт каждая. Опционально при заказе линия также может быть оснащена  для нанесения холодной фольги, УФ лака, секциями флексографской и трафаретной печати,  горячего тиснения. На выходе возможна комплектация устройством продольной резки в ручьи ножами или дисковыми ножницами, двойной намоткой и рубкой в лист.

Компания WUHAN GOLDEN LASER CO., LTD основана в 2005 году. Ведущий и всемирно известный производитель лазерного оборудования из Китая, использующий передовые технологии. Golden Laser специализируется на исследованиях и разработках, производстве и маркетинге станков для лазерной резки CO2, цифровых лазерных высекальных машин и станков для резки волоконным лазером. Линейка продуктов охватывает более 100 моделей, предназначенных для резки, гравировки и сварки самых разнообразных материалов, включая кожу, ткани, нетканые материалы, кевлар, ковры, дерево, пластмассы, листовой металл и трубы (медь, алюминий, титан, сплавы, углеродистую и нержавеющую сталь и т.д.) и пр. Используются в производстве упаковки, одежды, обуви и кожаных изделий, автомобильной промышленности, изготовления различных деталей и конструкций.

Как сообщается на сайте компании, она располагает собственными производственными площадями 50 000 кв м, коллектив насчитывает более 200 сотрудников, из которых 60 инженерно технических работников занято в разработках.

В цехах Golden Laser

В настоящий момент  «НИССА Центрум» исполняет контракт на поставку Golden Laser LC350 клиенту в России.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.