Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Печать

Премьеры оборудования SPS на выставке FESPA 2007

Все Новости
29 июня 2007

Немецкая компания SPS REHMUS – мировой лидер в производстве автоматических линий трафаретной печати, представила на выставке FESPA 2007 свои новые разработки.

В начале июня в Берлине (Германия) состоялась очередная выставка FESPA 2007. Эта выставка является главным международным смотром для компаний работающих в области трафаретной и цифровой печати. Этот год не стал исключением - по данным организаторов, интерес к выставке превзошел все ожидания и уже в первые дни FESPA 2007 количество специалистов, посетивших выставку, на треть превысило их число, зафиксированное на FESPA 2005.

Как и в прошлый раз, компания SPS отметила свое участие в выставке премьерой, показав новую машину SPS VITESSA SL. Это уникальная СТОП-цилиндровая трафаретная машина, построенная по принципу «четырех колонн». Вся верхняя часть машины отводиться вверх на четырех колоннах, полностью раскрывая машину. Это обеспечивает полностью свободный доступ к печатной форме и потоку проходящих листов, без каких – либо ограничений. SPS VITESSA SL демонстрировалась на стенде при работе в линию с УФ-сушкой SPS UV+C и новой стапельной приемкой SPS AS

Также на стенде компании были продемонстрированы:

  • SPS CyberPress - трафаретная машина с реверсивным печатным цилиндром, являющаяся экономичной альтернативой в программе цилиндровых машин SPS для выполнения больших объемов стандартных работ в трафаретной печати и УФ - лакировании. Машина была представлена с ракельным мостом новой конструкции.
  • SPS VITESSA XP - самая высокоскоростная и универсальная СТОП - цилиндровая трафаретная машина, которая с большим успехом была запущена в производство около года назад. SPS VITESSA XP впервые показывалась в работе с секцией каландрирования листов. Основное назначение секции - удаление офсетного порошка перед УФ - лакированием. Эта новое решение представляет собой прекрасный ответ растущим требованиям к повышению качества отделки печатной продукции.

 В компании SPS оценивают участие в FESPA 2007 как весьма успешное. Число посетителей стенда  превысило несколько сотен человек. По прогнозам специалистов российского поставщика техники SPS – фирмы «НИССА Центрум», работавших на выставке,  первые инсталляции новых моделей SPS в России и СНГ последуют весьма скоро. 

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор SPS REHMUS в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.