Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

СtР-комплекс в «Принт-Авто»

Все Новости
29 августа 2006

«ИПК «Принт-Авто» (Новосибирск) - один из ведущих российских производителей высококачественной картонной упаковки для кондитерской, косметической, медицинской и пищевой промышленности. Сотрудничество этой компании с фирмой “НИССА Центрум” имеет многолетнюю историю – так в 2004 году именно “НИССА Центрум” было доверено оснащение отделочного участка фальцевально-склеивающей линией SBL TS 450 NHW и автоматическим прессом SBL-1050 SE. И вот теперь новое оборудование установлено на участке допечатной подготовки.

Переговоры о дооснащении препресс-участка начались с обсуждения поставки фотонаборного комплекса, но их результатом  стало приобретение устройства прямого вывода офсетных пластин Kodak Trendsetter 800II Quantum. В состав комплекса также вошли проявочный процессор Glunz&Jensen Raptor 85, и популярная система управления рабочим потоком Kodak Prinergy Evo в расширенной комплектации.

Creo Trendsetter 800 QuantumKodak Trendsetter 800II Quantum – самое распространенное в мире термальное CtP-устройство восьмистраничного формата, способное экспонировать офсетные CtP формы для обычной и безводной (Waterless) офсетной печати. Также уже доступны беспроцессные (Processless) пластины Kodak, не требующие никаких технологических процессов (проявление, промывка или гуммирования) после экспонирования.Технология получения изображений  Kodak Squarespot демонстрирует высокую производительность – от 16 до 40 пластин B1 в час, с возможностью увеличения  производительности для уже установленных устройств. Технология получения изображений Squarespot  позволяет поддерживать целостность данных на протяжении всего технологического процесса печати оригинального файла вне зависимости  от возникающих вариаций. Важнейшей, отличительной особенностью технологии Squarespot является точное, стабильное и предсказуемое изображение высшего качества, получаемое при печати. При наличии этой технологии становится доступной стохастическое растрирование Staccato, позволяющей добиться фотографического качества печати.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Kodak GCG и Glunz&Jensen в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.