Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Stratus добавляет пять финишных машин AB Graphic

Все Новости
17 сентября 2020

Французская компания Stratus Packaging заказала пять отделочных машин у AB Graphic. Stratus Packaging Group производит самоклеящиеся, термоусадочные этикетки и IML, а также использует технологию цифровой печати. Первая и множества ЦПМ HP Indigo в компании была запущена более 20 лет назад. В 2019 г Stratus Packaging стала одним из четырех номинантов European Converter of the Year с этикеточной продукцией, отпечатенной на HP Indigo.

Stratus добавляет пять финишных машин AB Graphic

Компания также является давним клиентом AB Graphic, с которыми они сотрудничают уже 20 лет. В Stratus Packaging установлено семь финишных линий Digicon.

Управляющий директор AB Graphic Майк Бертон сказал: «Наше постоянное сотрудничество со Stratus является результатом долгого и плодотворного сотрудничества, основанного на наших общих ценностях — предлагать клиентам самые последние инновации в технологии отделки, а также на общей страсти к качеству».

Вновь заключенный контракт включает в себя Digicon Series 3 и системы видеоинспекции fleyeVision.

Это позволит отмеченной наградами французской фирме увеличить объемы производства и повысить качество, сократить время выполнения заказов и продолжать предоставлять своим клиентам самые последние инновации в производстве этикеток.

Генеральный директор Stratus Packaging Исидор Лейзер сказал: «Digicon Series 3 с модулями Big Foot и шелкографией позволит нам предлагать нашим клиентам улучшенную отделку и эффекты..

«Интегрируя системы камер fleyeVision, мы сможем обеспечить 100% контроль печати для наших клиентов, тем самым гарантируя им идеальные результаты и качество».

В связи с тем, что машины планируется установить на четырех из шести производственных площадок Stratus Packaging в конце 2020 года, компания предполагает, что они смогут связать новые закупки со своими системами MIS, чтобы помочь еще больше повысить производительность и эффективность.

«Мы с нетерпением ожидаем продолжения поддержки продолжающегося роста Stratus Packaging на европейском рынке самоклеящихся этикеток», — отметил г-н Бертон.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.