Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

ТампоМеханика и НИССА Центрум провели тестирование самоклейки

Все Новости
13 января 2023

Как ранее сообщалось, в 2022 компания «ТампоМеханика» начала поставки на российский рынок самоклеящихся материалов. В декабре технические специалисты «НИССА Центрум» и «ТампоМеханика» провели тестирование этих материалов, доступных на складе поставщика. Тестирование включало печать на струйной УФ ЦПМ LabStar 330S, установленной в московском демо-центре «НИССА Центрум».

ТампоМеханика и НИССА Центрум провели тестирование самоклейки

Тестирование показало высокие характеристики запечатываемых материалов и доказало их пригодность к печати на примененной УФ ЦПМ без необходимости какой-либо предварительной оффлайн обработки. 

С образцами печати можно ознакомиться на выставке UPAKEXPO , которая пройдет 24-27 января 2023 в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», метро Выставочная, стенд 81B18. Дизайн образцов для выставки разработан в типографии Флексоград, Смоленск.

В связи с постоянным расширением ассортимента предлагаемых компанией  «ТампоМеханика» запечатываемых материалов, тестирование будет продолжено в рабочем порядке.

Заказчиков, заинтересованных в печати собственных тестов и сюжетов, просим обращаться  в «НИССА Центрум».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.