Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

«Цифровая этикетка» наращивает мощности

Все Новости
13 августа 2009

Грядущая осень для московской типографии «Цифровая этикетка» будет ознаменована выходом на новый уровень качества и производительности с приобретением новой цифровой офсетной машины HP Indigo press ws4050.

«Цифровая этикетка» наращивает мощности

Грядущая осень для московской типографии «Цифровая этикетка» будет ознаменована выходом на новый уровень качества и производительности с приобретением новой цифровой офсетной машины HP Indigo press ws4050.

Типография «Цифровая Этикетка» была первой в России, кто освоил технологию цифровой печати  самоклеящейся этикетки HP Indigo, приобретя в 2004 году рулонную цифровую машину  HP Indigo press ws2000.
Тенденция наступления цифровых печатных машин наблюдается во всем мире, их доля в общем производстве печатной продукции составляет 50% в Европе и 65% в США, за пять последних лет, увеличившись вдвое. Уникальность предложения от «Цифровой этикетки» состоит в том, что до появления в нашей стране цифровых технологий этикеточная продукция печаталась только традиционными способами на машинах флексографической, высокой, трафаретной, офсетной  и глубокой печати. При этом, большие затраты времени на изготовление печатных форм, переход с тиража на тираж и потери материала при проведении приладочных работ делали экономически невыгодной печать тиражей востребованных заказчиком.  Типография «Цифровая этикетка» решила эту проблему и, используя накопленный опыт в производстве самоклеящейся этикетки, продолжает формировать свои производственные особенности. Именно поэтому новая машина ws4050 – тот уровень производства, который требует современный российский рынок потребления этикеточной продукции средних и промышленных тиражей.
«На собственном опыте мы убедились в эффективности технологии цифровой печати HP Indigo и ее уникальных возможностях, а также в надежности «НИССА Центрум», как поставщика оборудования, расходных материалов и услуг технической поддержки» рассказывает генеральный директор ООО «Цифровая этикетка» Лубенец  Д.В.
HP Indigo press ws4050 – уникальная цифровая рулонная печатная машина для производства этикетки и гибкой упаковки высокого качества, основным преимуществом которой является возможность печати с офсетным качеством на разнообразных сложных материалах, которые используются в традиционной флексографской печати. Благодаря технологии жидких красок HP ElectroInk цифровые машины HP Indigo могут использовать при печати как стандартные триадные краски, так и специальные и смесевые краски, кроющую белую.
«НИССА Центрум» - официальный дистрибьютор цифровых офсетных машин HP Indigo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.