Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Цифровая печатная машина CANON ImagePRESS C7000VP - Шоколадные Условия!

Все Новости
06 мая 2008

Специально к выставке Drupa "НИССА Центрум" объявляет о начале действия специальных условий на приобретение цифровой печатной машины Canon ImagePRESS C7000VP

Специально к выставке Drupa "НИССА Центрум" объявляет о начале действия специальных условий на приобретение цифровой печатной машины Canon ImagePRESS C7000VP.

Canon imagePRESS C7000VP – новейшая разработка на рынке цифровых печатных машин (ЦПМ) высокой производительности, созданная компанией Canon для типографий и центров оперативной полиграфии. Благодаря новым конструктивным особенностям в ней преодолены практически все ограничения и недостатки, свойственные моделям, существовавшим ранее.

У Вас есть возможность приобрести цифровую машину imagePRESS C7000VP на специальных, "ШОКОЛАДНЫХ УСЛОВИЯХ":
 

  • специальная цена оборудования при заключении договора до 01/08/08
  • программа обмена с зачетом стоимости любого старого цифрового оборудования класса Canon CLC2620/3220, Xerox DC12/250

Основные преимущества цифровых печатных машин imagePRESS C7000VP  

  • низкая себестоимость, возможность заключения разнообразных сервисно-покопийных контрактов;
  • высокая не снижающаяся производительность 4200 стр/ч (70 стр./мин) на широком спектре материалов плотностью 64-300 г/м2;
  • потрясающее качество печати с физическим разрешением 1200x1200 dpi x8 bit;
  • широкий цветовой охват, превышающий офсетный;
  • высочайшая стабильность цвета в тираже (на 170% выше аналогичных систем);
  • новая возможность матовой или глянцевой печати по желанию заказчика;
  • больший максимальный формат печати 330х487,5 мм (область печати 323х482,7 мм)
  • высокая месячная нагрузка до 300 000 отпечатков;
  • широкие возможности профессиональной on-line финишной обработки для получения на выходе готовой продукции.

imagePRESS C7000VP оборудование цифровая печать высокая производительность

Лучшим подтверждением успешного применения этих революционных возможностей стали более 350 инсталляций в Европе меньше, чем за один год! А также ряд призов американских и европейских профессионалов рынка, успевших протестировать новые ЦПМ.

Зарегестрироваться на презентацию и получить подробные условия акции Вы можете в региональных представительствах «НИССА Центрум».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.