Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Уральская компания «11BIS» осваивает цифровую полиграфию

Все Новости
19 августа 2008

В июле 2008 года специалистами «НИССА Центрум» Екатеринбург была установлена ещё одна система оперативной полиграфии на базе Canon CLC 4040. Машина инсталлирована на производстве компании «11BIS».

В июле 2008 года специалистами «НИССА Центрум» Екатеринбург была установлена ещё одна система оперативной полиграфии на базе Canon CLC 4040. Машина инсталлирована на производстве компании «11BIS».
Компания «11BIS» успешно работает на рынке Екатеринбурга с 2004 года. Основным видом ее деятельности является изготовление бумажных и полиэтиленовых пакетов, визиток, бланков, фолдеров, открыток и календарей.
Дмитрий Владимирович Черепанов, генеральный директор компании ”11 BIS”: “Наша компания давно занимается шелкотрафаретом и имеет свое производство, но до сих пор полиграфию печатали «на стороне». В этом году было принято решение открыть собственную типографию. Помимо дополнительных прибылей, совмещение производств позволяет снижать себестоимость и сроки выполнения заказов, а также осуществлять многие дизайнерские задумки и сохранять know- how, которых накоплено за годы работы весьма немало.
«НИССА Центрум» - компания крепкая и гибкая в ведении своего бизнеса, с ними приятно работать. А оборудование Canon CLC даёт реальное качество, проверено”.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Canon CLC в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.