Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Восемь красок VUTEk в «ЛИГО»

Все Новости
24 декабря 2007

Фирма «НИССА Центрум» осуществила очередную инсталляцию VUTEk 3360. На этот раз - в Ульяновске. Обладателем одной из лучших в мире цифровых систем широкоформатной печати стала Рекламная группа «ЛИГО».

РГ «ЛИГО» является одним из крупнейших и наиболее давних игроков рекламного рынка Поволжья – с 2000 года она работает в различных областях наружной рекламы. Первоначально РГ «ЛИГО» предоставляла услуги по аренде рекламных конструкции различного формата, а также выполняла заказы на изготовление разнообразной рекламной продукции для оформления интерьеров. Следующим этапом развития стало создание собственного производства. Сегодня клиенты «ЛИГО» могут обратиться в компанию с заказом не только на аренду, но и на изготовление крышных установок, нестандартных конструкций, неоновой рекламы, и, конечно же, широкоформатной печати. Компания располагает широкоформатным печатным оборудованием, фрезерно-гравировальной техникой и оборудованием для изготовления неоновой рекламы.
Как говорит директор «ЛИГО» Руслан Закиров, - « печатный участок нашей компании начинался с небольшого корейского принтера шириной 1,6 м. Росло количество клиентов и число заказов, рос и наш бизнес. Пришлось соперничать с другими компаниями нашего региона, и остро встал вопрос о получении конкурентного преимущества в скорости и качестве печати. После того как мы перешли на круглосуточную печать, нам стала очевидна необходимость расширения парка печатного оборудования. Но, проанализировав ситуацию, мы решили не просто купить еще один принтер, а заменить существующий на более скоростную модель. Им стал VUTEk 3360EC, который был установлен в ноябре специалистами фирмы «НИССА Центрум». Выбор и машины и поставщика был сделан нами во время посещения крупнейшей европейской выставки цифрового печатного оборудования FESPA 2007, которая проходила в Берлине.

VUTEk 3360EC – это 8-красочная машина рулонного типа, способная печатать двумя типами сольвентных красок, со скоростью до 158 м2/час на разнообразных материалах. Благодаря возможности двусторонней печати с высокой точностью, машина прекрасно подходит для нанесения изображений на световых коробах - там, где требуется высокая плотность красочного слоя. При всей своей технологичности, модель 3360EC, как и все машины VUTEk - это промышленное оборудование, предназначенное для круглосуточной работы семь дней в неделю.
Клиенты, чьи заказы уже были отпечатаны на новом оборудовании, высоко оценили качество продукции и заметно сократившиеся сроки изготовления при неизменных ценах.
Сегодня можно с уверенностью заявить, что с приобретением VUTEk 3360EC Рекламная группа «ЛИГО» не только решила стоявшую перед ней задачу обновления производства и увеличение мощностей, но и далеко опередила своих конкурентов – ведь имя VUTEk в мире широкоформатной печати давно и прочно ассоциируется с понятием «качество».
«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор EFI-VUTEk в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.