Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

VUTEk 3360 в компании «САЙРУС»

Все Новости
28 апреля 2008

В г. Туле заработал второй принтер VUTEk.

Широкоформатная печать высокого качества, выполненная на современнейшем оборудовании давно уже перестала быть прерогативой столичных полиграфистов и компаний из «городов-миллионнников». Не смотря на более высокую стоимость, региональные производители наружной рекламы всё чаще делают выбор в пользу надежного и высококачественного широкоформатного оборудования Efi-VUTEk, одного из ведущих мировых брендов. Являясь на протяжении 17 лет лидером в производстве широкоформатных принтеров, компания удерживает свои позиции благодаря высокому качеству печати своих устройств, их надежности и самой высокой скорости в данном сегменте.
Число российских компаний, выбравших для себя технику VUTEk, постоянно растет. Среди последних пополнений в ряду обладателей этой совершенной техники – группа компаний «САЙРУС» из г.Тулы.
Вот уже более пяти лет основное направление деятельности «САЙРУС» - проектирование и производство тентовых конструкций – летних кафе, шатров и разнообразных навесов. Наряду с этим, важное место в бизнесе группы занимает широкоформатная печать. Не смотря на довольно молодой возраст, компания уже успела заработать себе отличную репутацию. Среди ее клиентов – региональные и столичные заводы компании «Кока-Кола», «ПепсиКо Холдингс» (г. Москва), акционерное общество «ЧерметИмпекс» (г. Тула), «Калужский Мясокомбинат» и многие другие.

Рост заказов продиктовал необходимость в расширении парка печатного оборудования. В качестве такового была выбрана четырехкрасочная модификация цифрового широкоформатного печатного устройства VUTEk 3360, инсталляцию которого провели специалисты фирмы «НИССА Центрум». Причина выбора именно этой машины специалистами «САЙРУС» очевидна - VUTEk 3360 по праву считается одним из самых надежных, высококачественных и быстрых трехметровых сольвентных принтеров в мире. Максимальная скорость печати устройства VUTEk 3360 может достигать 152 м2 в час, печать с разрешением до 720 dpi, один из самых совершенных растровых процессоров Efi Fiery XF, с качественной и простой системой управления цветом, возможность печати практически на любых рулонным материалах, позволили модели VUTEk 3360 завоевать высокую популярность не тольково всем мире но и в России. – Кроме этого, все машины VUTEk, это промышленное оборудование, предназначенное для круглосуточной работы семь дней в неделю, позволяющее выполнять заказы стабильно, каждый день, из года в год.
Клиенты, чьи заказы уже были отпечатаны на новом оборудовании, высоко оценили качество продукции, а специалисты «САЙРУС» получили наглядное подтверждение верного выбора в пользу VUTEk.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Efi-VUTEk в России и СНГ.
 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.