Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Web-2-Business семинар по обсуждению возможностей для полиграфического бизнеса в Интернет

Все Новости
08 апреля 2021

Язык - английский
Продолжительность - 60 минут, бесплатно
Когда: 20 апреля 2021 г. 12:00 по московскому времени 

Регистрация по ссылке https://scodix.com/lp/w-2-business-webinar/

Мы рады провести прямую трансляцию вебинара «Обсуждение возможностей бизнеса в Интернете». Этот веб-семинар посвящен опыту двух ведущих европейских полиграфических компаний по внедрению web-2-print и web-2-pack в свои производственные цеха от допечатной подготовки до финишной обработки. 

Присоединяйтесь к нам 20 апреля 2021 года в 12:00 по московскому времени в течение 1 часа, чтобы узнать, почему рабочий процесс web-2-print / pack имеет решающее значение для развития бизнеса, узнать, как и почему внедрение цифровых технологий повысило ценность печати и удержание бренда, как инструменты помогают продавать услуги веб-печати постоянным и потенциальным клиентам и многое другое.

Панель:

Джузеппе Приориелло, генеральный директор Packly 

Стивен Асуманг, руководитель отдела маркетинга и электронной коммерции Schaetzl Найджел Трейси, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса Scodix 

Мы надеемся, что вы сможете принять участие, и ждем встречи с вами в ближайшее время

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.