Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Зарабатываем вместе с Canon CLC 2620

Все Новости
09 августа 2006

Летом 2006 года в санкт-петербургском рекламном агентстве "Бренд-Микс" появилось новое направление – собственный участок на базе системы цветной цифровой печати Canon CLC 2620

Canon CLC 2620 в РА Санкт-Петербургское рекламное агентство «Бренд–Микс» более пяти лет работает на рынке Северо-Западного региона России, оказывая  полный цикл услуг в области рекламы. Основное направление деятельности «Бренд–Микс»  разработка фирменного стиля, имиджевой рекламы, дизайна упаковки и этикетки, а также работы в области промышленного дизайна и наружной рекламы. Кроме того, агентство располагает собственной профессиональной дизайн- и фотостудиями.
Среди  клиентов  «Бренд-Микс»  такие известные компании, как ОАО «Хлебный дом» (группа предприятий Fazer (Россия)), корпорация «Быстров», «Дарья»,  «Спектр», «Северная Венеция» и другие.

Летом  2006 года в агентстве появилось новое направление – был открыт собственный участок на базе системы цветной цифровой печати Canon CLC 2620, приобретенной у фирмы «НИССА Центрум» Санкт-Петербург. По словам консультанта агентства  «Бренд-Микс» Бориса Герасимова,   - «Было много малотиражной продукции, которую мы отдавали для печати на  «цифре» в другие фирмы, но потом решили, что вполне могли бы и сами заработать на этом. Наиболее подходящим решением для этого оказалась система цифровой печати Canon CLC 2620. Очень радует качество печати, которое схоже с  офсетом. Наши клиенты, получившие первые работы, отпечатанные на Canon CLC 2620,  были особенно  довольны оперативностью изготовления заказа.
Теперь всю «малотиражку» мы изготавливаем сами. На Canon CLC 2620 печатаются буклеты, визитки, воблеры, листовки и много другой презентационной продукции.
Близиться пик полиграфического сезона, и мы планируем полностью загрузить машину новогодними заказами».

«НИССА Центрум» - системный партнер компании Canon по линейке систем цветной цифровой печати Canon CLC.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.