Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Hewlett-Packard – крупнейший экспонент на DRUPA 2016

Все Новости
02 ноября 2015

Рассказывая о планах на грядущую в следующем году выставку DRUPA 2016, которая пройдет с 31 мая по 10 июня, компания HP Inc сообщила о намерении стать ее крупнейшим экспонентом, обойдя по размеру арендуемых площадей традиционного лидера, компанию Heidelberg

Hewlett-Packard – крупнейший экспонент на DRUPA 2016

Для информации: в ноябре текущего года Hewlett-Packard сообщила о разделении на две глобальные организационные структуры: HP Inc, в которую вошли подразделения, занимающиеся технологиями печати и персональными компьютерными системами и Hewlett-Packard Enterprise, объединившую финансовые и сервисные структуры, а также бизнес, связанный с разработкой программного обеспечения

Как объявили представители HP Inc, площади, которые компания планирует занять на DRUPA 2016, составят 6 200 кв. м. Для сравнения, на предыдущей выставке DRUPA-2012, эта цифра равнялась 4 952 кв. м.

«Мы сделали очень большие инвестиции в выставку, это колоссальный проект для всего бизнеса Hewlett-Packard, связанного с полиграфией, включая направления HP Indigo, PageWide и Latex», — заявил Ронен Дзони, директор HP Inc по маркетингу в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия).

«Современная DRUPA – это не только «бумага и печать», как можно было бы подумать, если следовать дословному переводу ее названия, — продолжил Дзони.  – Организаторы выставки возлагают большие надежды на инновационную сферу упаковки, с которой мы связываем весьма амбициозные планы. Но, поскольку еще рано говорить об особенностях нашей экспозиции, могу лишь сказать, что она будет включать большое число впервые представляемых инновационных решений».

«Значительная часть информации о нашей экспозиции будет представлена на традиционном мероприятии Pre-Drupa в Израиле, на которое мы пригласим своих партнеров и клиентов в апреле 2016 года», — в заключение сообщил директор по маркетингу HP Inc EMEA.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.