Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Все Новости
30 марта 2020

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию современную типографию в Зеленограде для производства полиграфической и рекламной продукции.

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Типография предоставляет полный спектр услуг по подготовке и изготовлению полиграфической продукции, которая выпускается на современном высокоскоростном оборудовании. Основу цифрового печатного парка составляют HP Indigo 7900 и HP Indigo 5600 — на фото слева.

В 2019 г ISBC запустила серийное производство RFID-бумаги на своем заводе в г. Зеленоград. RFID-бумага российского производства прошла сертификацию HP Inc. для использования в самых современных цифровых печатных машинах HP Indigo, что подтверждает и гарантирует высокое качество печати и возможность использования во всем мире. ISBC® RFID PAPER экологически безвредна и сертифицирована на соответствие Европейской директиве об ограничении содержания вредных веществ (RoHS).

«Диджитализация рекламы и маркетинга привела к появлению новых форматов полиграфии. Наряду с классическими продуктами ISBC Print производит полиграфию из бумаги и картона со встроенными RFID чипами: NFC-визитки, умные ценники, RFID-этикетки для инвентаризации и защиты товаров от подделки.», — рассказала Екатерина Думанова, директор Департамента полиграфии ISBC.

Напомним, что бренд российской группы компаний ISBC прогремел практически во всех мировых деловых и IT СМИ, когда ISBC продала Apple свой торговый знак AIRTAG

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку