Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Компания «БВ Медиа» удваивает мощности

Все Новости
05 мая 2008

В апреле 2008 в агентстве бизнес-коммуникаций «BV Media в Санкт-Петербурге» был запущен второй широкоформатный принтер VUTEk 3360 Full ProductionsII.

В апреле 2008 в агентстве бизнес-коммуникаций «BV Media в Санкт-Петербурге» был запущен второй широкоформатный принтер VUTEk 3360 Full ProductionsII.

Агентство бизнес-коммуникаций «BV Media в Санкт-Петербурге» работает на региональном рекламном рынке уже 14 лет. Компания является агентством полного цикла, но основной вид её деятельности - размещение наружной рекламы на сети собственных рекламных носителей в Санкт-Петербурге и Москве. Клиентами BV Media являются компании «ЛУКОЙЛ», Samsung, «Ингосстрах», «Газпромбанк», а также такие крупные торговые сети, как «Техношок», «М.Видео», «О’КЕЙ».

Несколько лет назад в компании была создана собственная производственная база - количество заказов достигло того уровня, когда наличие своего оборудования становится более выгодным, чем аутсорсинг. Летом 2007 года в компании было открыто новое направление – широкоформатная печать, основой которого стала цифровая широкоформатная печатная система EFI-VUTEk 3360 II.
«Покупка второй печатной машины была вызвана растущим объемом заказов на широкоформатную печать. Опираясь на высокое качество печати, которое продемонстрировал наш первый принтер VUTEk, мы снова выбрали устройство этого производителя EFI-VUTEk. Поставщиком оборудования выступил наш надежный партнер фирма «НИССА Центрум» Санкт-Петербург» - говорит генеральный директор «BV Media в Санкт-Петербурге» Олег Родионов.
Цифровая система широкоформатной промышленной печати VUTEk 3360 Full ProductionsII - машина рулонного типа, способная печатать двумя типами сольвентных красок, со скоростью до 152 м2/час на разнообразных материалах. Благодаря возможности печатать в два прогона машина прекрасно подходит для нанесения изображений на текстиле и материалах используемых в световых коробах. «Мы готовы к увеличению заказов и как и раньше, предлагаем своим клиентам высококачественную продукцию за короткие сроки. Компания не остановится на достигнутом, планируется дальнейшее расширение производственной базы и открытие новых направлений», - заявил Олег Родионов.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор EFI-VUTEk в России и СНГ.
 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.