Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор X-Rite

Все Новости
18 апреля 2008

«НИССА Центрум» получила права на дистрибуцию продукции X-Rite Incorporated. В рамках соглашения «НИССА Центрум» получила права на дистрибуцию в России, Казахстане и Киргизии всей линейки продуктов X-Rite.

«НИССА Центрум» и X-Rite подписали договор, в соответствии с которым «НИССА Центрум» получила права на поставку и обслуживание продукции X-Rite Incorporated.
Основаная в 1958 году, компания X-Rite является ведущим производителем контрольно-измерительных устройств и программного обеспечения для контроля качества в полиграфии, текстильной, лакокрасочной, автомобильной промышленностях и медицине. В июле 2006 года X-Rite объединилась с швейцарской GretagMacbeth занимающейся разработками и технологиями в области воспроизведения, контроля и управления цветом.
Слияние двух успешных компаний X-Rite и GretagMacbeth позволило объединить "лучшее из лучшего" в области технологии, инноваций и знаний. Объединенные инвестиции в развитие научных исследований и производство позволят ускорить процесс развития новых технологий и увеличить производственные мощности. В 2007 году X-Rite приобрела компанию Pantone, Inc., которая в течении более чем 40 лет поставляла на мировой рынок продукты и услуги по работе с цветом.
С 2007 года сформирована единая линейка оборудования X-Rite для полиграфии, в которую вошли как продукты X-Rite так и GretagMacbeth: QuickDens100, DensyEye700, SpectroEye, 500 серия, iCPlate, 939 модель, 341, 361T, VipFlex, IntelliTrax, VipPAQ, Eye-One Solutions, Программное обеспечение - ProfileMaker, MonakoProfiler, InkFormulation, ColorQuality.
В рамках соглашения «НИССА Центрум» получила права на территории России, Казахстана и Киргизии по всей линейке продуктов X-Rite.
Основные усилия фирма «НИССА Центрум» планирует сосредоточить на продвижении через сеть собственных представительств спектрофотометров и устройств для контроля печатных форм и оттисков, таких как: EyeOne, iCP2X(T), PlateScope и IntelliTrax,.Продукты X-Rite будут предлагаться в рамках комплексных поставок вместе с программным обеспечением, расходными материалами и оборудованием Kodak, цветопробами GMG и системами цифровой печати Canon.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.