Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Новое СtP в типографии "Циркона"

Все Новости
25 октября 2005

Корпорация «Циркон» подписывает на ««ПОЛИГРАФИНТЕР-2005» контракт с «НИССА Центрум» Екатеринбург на поставку CtP Kodak

Клиенты НИССА Центрум Екатеринбург на ПОЛИГРАФИНТЕР 2005На прошедшей выставке «ПОЛИГРАФИНТЕР-2005» фирма «НИССА Центрум» Екатеринбург и корпорация типографий «Циркон» (г. Реж) подтвердили свои намерения о сотрудничестве. Результатом прошедших во время выставки переговоров стало соглашение о поставке и вводе в эксплуатацию в декабре этого года комплекса допечатной подготовки на основе СtР Kodak Trendsetter News 70 SA.

Trendsetter News 70 SA относится к семейству CtP, включающему в себя  автоматические устройства экспонирования офсетных пластин специально разработанные для вывода газет. Модели различаются по производительности, от 50 до 200 пластин газетного формата в час. Для всех устройств доступен дополнительный загрузчик большой емкости с автоматическим удалением листов защитной бумаги. Как опции доступны увеличение формата, производительности и разрешения – с 1200 до 1200/2400 dpi. В последнем случае устройство позволяет выводить как газетную, так и журнальную и коммерческую продукцию.

Приобретение «Цирконом» CtP Kodak Trendsetter News 70 SA является логичным подтверждением  того, что инвестиции компании направлены в первую очередь на решение задач своих клиентов, создания для них более привлекательных условий работы и повышения конкурентоспособности изданий.

Фирма «НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Kodak в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.