Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство гофроупаковки

Плодотворное эксклюзивное сотрудничество НИССА Центрум и Hanway

Все Новости
18 января 2022

Компании «НИССА Центрум» и Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment Co., Ltd., далее Hanway, сообщают о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии и Узбекистана. В соответствии с соглашением «НИССА Центрум» получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание продуктов Hanway для промышленной цифровой печати по гофрокартону, в том числе однопроходных цифровых печатных машин серии Glory и многопроходных ЦПМ серий HighJet/Revo.

Плодотворное эксклюзивное сотрудничество НИССА Центрум и Hanway

На зрелом современном рынке невозможно организовать успешные продажи тяжелого промышленного оборудования без создания инфраструктуры его поддержки.  Это наглядно показывает опыт многочисленных фигурантов рынка, вкладывающих все средства в агрессивный маркетинг и планирующих создание сервисной инфраструктуры позже, на деньги от первых продаж. Компания «НИССА Центрум» исповедует консервативный подход к выводу на российский рынок новых для страны классов оборудования. Такой подход был полностью поддержан производителем, Hanway, имеющим опыт сотен инсталляций и не понаслышке знакомым с определяющей важностью сервисного обслуживания. Сотрудничество Hanway и «НИССА Центрум» началось в середине 2021 г. В самом его начале было проведено обучение сервис инженеров, построена логистика поставки расходных материалов и запасных частей. После углубленного технического ознакомления с выводимым на российский рынок оборудованием были начаты его контролируемые продажи, уже давшие свои закономерные плоды. Одновременно во взаимодействии компании провели работы по переводу на русский язык пользовательской документации и локализовали на русский язык интерфейс управляющего программного обеспечения Hanway.

Первая в России ЦПМ Hanway Revo 2500W была успешно введена в эксплуатацию в компании «Гофромир», г. Солнечногорск Московской обл. инженерами Hanway и НИССА Центрум в ноябре 2021 г. и продемонстрировала высокую надежность, работоспособность и производительность в условиях предновогодней пиковой загрузки. Контракт на поставку второй в России ЦПМ Hanway для промышленной печати по гофрокартону исполняется. Ввод ее в эксплуатацию намечен на самое ближайшее время. Подробнее об этих инсталляциях будет сообщено дополнительно.

С начала 2022 г «НИССА Центрум» по договоренности с Hanway переходит к открытым продажам оборудования Hanway для промышленной цифровой печати по гофрокартону, включающим маркетинговую поддержку этого направления.

О продуктах Hanway

Hanway Glory 2504 - флагманская модель компании Hanway, мирового лидера в области производства высокопроизводительных однопроходных систем цифровой печати по гофрокартону.  По состоянию на конец 2021 г. компания установила у своих клиентов более 60 однопроходных систем печати по гофрокартону, значительно обгоняя по этому параметру других производителей подобного оборудования. Однопроходные системы Hanway успешно эксплуатируются в Китае, Японии, других странах Азии и в США.  Glory 2504 представляет собой модульную интегрированную систему, включающую принтер, сушку, а также опциональные модули, такие как нанесение лака, высечку и стекер, обеспечивающие именно тот уровень функциональности и автоматизации, который требуется на конкретном производстве. Эта индустриальная крупноформатная система имеет ширину печати до 2160 мм и обеспечивает производительность до 17 773 м²/час. Будучи цифровой печатной машиной, Glory 2504 не использует печатных форм, способна работать со сколь угодно малыми тиражами. Экономически эффективно справляясь с неудобными для аналогового оборудования тиражами, Glory 2504 тем самым увеличивает время продуктивной работы традиционного оборудования, экономит время, трудозатраты и, печатая по требованию, способна обеспечить сокращение складских запасов продукции. Использует индустриальные головки производства японской компании Kyocera, обеспечивающие физическое разрешение 600 dpi и безвредные чернила на водной основе. Доступна также модель Hanway Glory 1604 с максимальной шириной печати 1510 мм.

Hanway Revo 2500W - новейшая многопроходная цифровая печатная машина в продуктовой линейке Hanway. Модификация W использует безвредные чернила на водной основе. Доступны также модификации с УФ чернилами. По состоянию на конец 2021 г. компания установила у своих клиентов более 300 многопроходных систем печати по гофрокартону. Revo 2500W доступна как отдельно стоящая цифровая печатная машина и как (Revo 2500W Pro) модульная интегрированная система, включающая автоматический податчик, сушку и стекер и пр. Revo 2500W печатает на листах шириной до 2500 мм и обеспечивает производительность до 1000 м²/час в производственном режиме (1400 в черновом режиме).

О Hanway

Hanway, полное наименование Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment Co, Ltd - технологическая компания, входящая в состав Shenzhen Hanglory Digital Printing Group. Как видно из названия, область интересов группы Hanglory -  исследования, разработки, производство и продажи в области промышленной цифровой печати. Компании группы фокусируются на оборудовании для различных отраслей, от книг до текстиля и паяльных масок на печатных платах. В составе группы также компания Zhuhai Dongchang Pigment Co., Ltd - разработчик и производитель чернил для струйной печати. Область специализации Hanway - промышленное оборудование для цифровой печати по гофрокартону, однопроходные и многопроходные принтеры характерных для гофроиндустрии больших форматов и высокой производительности. 

Компания Hanway создана в 2012 г. в особой экономической зоне г. Шэньчжэнь, города, занимающего второе место в Китае по объему промышленного производства и третьего по величине китайского финансового центра. Здесь, в дельте Жемчужной реки, близ Гонконга, была создана свободная экономическая зона для развития высоких технологий. Здесь расположены заводы Samsung; Foxconn, где сосредоточена большая часть мирового производства iPhone и iPad; компоненты для Canon, Sony, Microsoft, Cisco; исследовательский центр IBM и заводы DuPont, PepsiCo и HP. В настоящее время Hanway занимает площади 48 000 кв.м. в индустриальном парке г. Шеньчжэнь.

 

Первые высокоскоростные однопроходные машины для печати по гофрокартону Haway Glory были установлены у клиентов в Китае в 2016 г. В настоящее время компания является мировым лидером в этой области, ее инсталлированная база однопроходных устройств по данным компании составляет более 60 единиц, основная масса - в Китае, и странах южной Азии, по нескольку единиц однопроходных принтеров Hanway установлено в Японии и США. Это цифра значительно превосходит инсталлированную базу любого мирового производителя однопроходных устройств печати по гофрокартону. Мировая инсталлированная база многопроходных устройств Hanway составляет на январь 2022 более 300 единиц, наиболее продаваемая модель Revo 2500W / Pro.

О «НИССА Центрум»

«НИССА Центрум» специализируется на законченных технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание. Компания много лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования и предлагает своим заказчикам широкий модельный ряд разнообразных торговых марок, что позволяет оптимально сочетать передовые разработки разных вендоров в одном печатном комплексе.

За годы своей работы «НИССА Центрум» реализовала значительный ряд проектов, ставших важными вехами в современной отечественной полиграфии, и прочно удерживает лидирующие позиции в области комплексных полиграфических решений.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.